Asshole Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Итак, позвольте представиться, я Asshole. 17 летний троглодит, который чудит. Я падаю с веток, хожу в водолазном костюме по магазинам и катаюсь с мостов на эмалированном тазике... Я в горящей фуфайке падаю в фонтан на площади Ленина... Хотелось бы узнать, кто нибудь еще ЭТИМ занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 неповерю пока сам не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 неповерю пока сам не увижу Я хочу собрать Чудную команду, которая будут всем этим заниматься, так что если все выйдет, то увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мараткин Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 астраханские чуДаки??? хм...да наверное было бы прикольно в перву очередь надо брать Ноля и Dream'а!!!главных отморозков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Asshole не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Asshole И зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 в прошлом году уже были свои чудаки во главе с Дранкелем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Liza ))) покинул нас вождь, на время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Matrix ничего,скоро вернется вы пока подрастающее поколоние готовте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Liza таких и не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 астраханские чуДаки??? хм...да наверное было бы прикольно в перву очередь надо брать Ноля и Dream'а!!!главных отморозков 157361[/snapback] А кто это? Как их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Я уже давно этим интересуюсь, люблю чудачить... Самоубийца чертов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Дранкелем...) кстати, как он там в армии тусит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 [=Xtremist=] всё у него там неплохо.тема же есть отдельная:пишите письма,он скучает! (От Лизки) да целый ноль чудаков)))к любому иди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 У меня однокурсник фильм дпже про это снимает, с собой в главной роли. такой же херотой занимаецца: интервью у бомжей берут, чужую машину обосрать могут, в лыжах по городу пройти или ваще голышом как недавно было на кутуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 У меня однокурсник фильм дпже про это снимает, с собой в главной роли. такой же херотой занимаецца: интервью у бомжей берут, чужую машину обосрать могут, в лыжах по городу пройти или ваще голышом как недавно было на кутуме ) 157948[/snapback] Где, кто, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.