Перейти к содержанию

Counter-strike 1.6

Korn

Рекомендуемые сообщения

Короче так кто хочет с нами сыграть в cs 1.6 говорите , т.е договариваемся заранее .... Предлогайте кто хоть в него в обще играл Во КАК

Korn нам 3автро в 6оец принесу кс 1,6 респект baggio пару дней потренимся и приде в 6атлу с вами гамать :rolleyes:<_<:):):):):)

играли мы сегодня в 1,6 нет слов чувствуешь се6я сново 6отом надо игрять и игрять и воо6ще стоит ли в нее игрять есть ли у нее 6удущее 6удет ли вцг по етой игре правдо что щит 3апрещен и все такое

Baggio никуя не рулит, мне полторушная больше нравица. Правда в 1.6 коны со щитом можно творить. Это умора када смотришь что ктото со считом бегает

:ph34r: 1.5 Все равно круче и я и вы все выросли на ней и так просто кинуть её - это не Gamersku !!!

Колбасим в 1.5 и вот !!! BoToJIoMbI COCuTE xyu`

oIoJIoMacTeP :ph34r:

Да чё вы все так паретись, играли в 1.3 все всем нравилось, появился 1.5 всем ничего не нравилось потом все привыкли, теперь появилась 1.6 всем опять ничего нравится.

если бы в 1.6 хотя бы магазин тотже оставили. А то ещё понапридумывали всяких пердюкалок. И номера поменяли. Буба 4-2 купил - муха. Орать стал. Их выгнали :D:D:D:D

• 3 weeks later...

1.6 это круто, вот только скажыте можно её установить без стима?

1.6 полный отстой,в него в Москве никто не играет,ну почти никто,все говорят кс-1.5 рулезззз,даже чемпы проводятся на 1.5,ну ща не знаю,может и на 1.6 стали,ну кого я знаю,они на чемпы по 1.6 не ходят! :P

GREK

Ну я ща не знаю,что и как,так как на чемпах давно небыл,но ненравятся стопудово,говорят невыносим мы его,полная лажа,мне кажется 1.5 самая нормальная версия и никаких других прибаутов не надо!

В одном клубе(ну это давно было) на чемп по 1.6 пришла только 1 команда,это правда......

Добавлено:

GREK[/Ща бы поиграть с вами(Астраханцами) в 1.5 по инету......мыб вас как......... :D:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...