!BURN! Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 до 3 упадет возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 не меньше 5000 это Транспортное Средство сделанное для города ... а не разьёбывания по селу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanselot21 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 50 копеик максимум ! так штоб прикольнуца выкинуть скрышы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Садист....lanselot21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenatepll Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Rlog необижайся! я в своей жизни около сотни перебрал этих мопедов цена ему 500 рублей и то мне будет жалко этих денег за этот "дравопед" они уже ни кому не нужны!Если жалко продавать дёшево,значит оставь в гараже гнить,сыну подаришь! Да и то сыну будет влом ездить на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Rlog необижайся! я в своей жизни около сотни перебрал этих мопедов цена ему 500 рублей и то мне будет жалко этих денег за этот "дравопед" они уже ни кому не нужны!Если жалко продавать дёшево,значит оставь в гараже гнить,сыну подаришь! Да и то сыну будет влом ездить на нём. Тебе серьезные вещи народ говорит,не стоит он 5т,это прошлый век если кто и возьмет то какой-нибудь дед на рыбалку ездить да и то они с пенсий копят "япошек" берут,на нем просто стремно ездить и логика твоя железная.купил машину за 200 разбил ее вложил в неё 200 и продаю за 380 ))подумай логически ты бы взял???а то,что предлогают 3р можно с доставкой за такую сумму сделать...или реально будет гнить стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Тема закрыта мопед продан 3 недели назад... за 4000р ...есть тема в которой и идёт разговор с чего оно всё началось.... а пока я в армии... до дома ещё 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.