Перейти к содержанию

Продаю мотик

Rlog

Рекомендуемые сообщения

:huh1: не меньше 5000 это Транспортное Средство сделанное для города :rolleyes: ... а не разьёбывания по селу :grrr:

• 3 weeks later...

Rlog необижайся!

я в своей жизни около сотни перебрал этих мопедов цена ему 500 рублей и то мне будет жалко этих денег за этот "дравопед" они уже ни кому не нужны!Если жалко продавать дёшево,значит оставь в гараже гнить,сыну подаришь! Да и то сыну будет влом ездить на нём.

Rlog необижайся!

я в своей жизни около сотни перебрал этих мопедов цена ему 500 рублей и то мне будет жалко этих денег за этот "дравопед" они уже ни кому не нужны!Если жалко продавать дёшево,значит оставь в гараже гнить,сыну подаришь! Да и то сыну будет влом ездить на нём.

Тебе серьезные вещи народ говорит,не стоит он 5т,это прошлый век если кто и возьмет то какой-нибудь дед на рыбалку ездить да и то они с пенсий копят "япошек" берут,на нем просто стремно ездить и логика твоя железная.купил машину за 200 разбил ее вложил в неё 200 и продаю за 380 ))подумай логически ты бы взял???а то,что предлогают 3р можно с доставкой за такую сумму сделать...или реально будет гнить стоять

• 7 months later...

Тема закрыта мопед продан 3 недели назад... за 4000р ...есть тема в которой и идёт разговор с чего оно всё началось.... а пока я в армии... до дома ещё 4 месяца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...