Перейти к содержанию

Дигностическое оборудование

Рекомендуемые сообщения

Помощь в приобретении и настройке диагностического оборудования..Имею огромную тягу к таким железкам плюс небольшой опыт и связи с диагностами..Работа с брендами Рено Мерседес (вообще любимый бренд) ФольксВаген груп...Только та часть что касается компьютеров и ПО с авто уж сами разбирайтесь )))каталоги запчастей тож по моей части )) За подробностями в личку мож кому и сгожусь ))

хм....чо то я ни чо не пойму....всё таки малины или компьютеры :D

ти помойму разделом ошибся

чо то я ни чо не пойму....всё таки малины или компьютеры

А что не понятного: в малинах компы установлены, а он ищет помощь в приобретении и настройке диагностического оборудования для компов, которые установлены в малинах :megalol:

чё то вы понаписали тут непонятного )))) Машины чем диагностируют?? Компьютерами и сканерами!! Я помогаю настроить компы которые настраивают машины дабы опыт такой имеется само собой за отдельную плату )))Скажем так у Вас есть автомастерская и нужно оборудовать диагностическим оборудованием вот собственно здесь я вам и в помощь... Ещё вопросы будут?? ))

А что не понятного: в малинах компы установлены, а он ищет помощь в приобретении и настройке диагностического оборудования для компов, которые установлены в малинах :megalol:

:D

чё то вы понаписали тут непонятного )))) Машины чем диагностируют?? Компьютерами и сканерами!! Я помогаю настроить компы которые настраивают машины дабы опыт такой имеется само собой за отдельную плату )))Скажем так у Вас есть автомастерская и нужно оборудовать диагностическим оборудованием вот собственно здесь я вам и в помощь... Ещё вопросы будут?? ))

понятно теперь

Честно сказать там настраивать нечего , а шнурок к-лайн собираеться за час , один из (freeware) экуэксплоуэр ,очень неплохо смотрит митсу и субу , а вообще совтины море.Ну а при желании можно и самому написать ,благо инфы в инете по протоколам много .

Честно сказать там настраивать нечего , а шнурок к-лайн собираеться за час , один из (freeware) экуэксплоуэр ,очень неплохо смотрит митсу и субу , а вообще совтины море.Ну а при желании можно и самому написать ,благо инфы в инете по протоколам много .

Вот я не понимаю для чего вот воду лить??? Поговорить что ли не с кем... Попробуйте настроить сканер для мерседеса а я на Вас посмотрю...Понимаю у Вас прямые руки и хочется блеснуть умом...Но не для всех всё так просто и времени нет разбираться!Мой учитель тоже яндекс :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...