Бетрезен Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 продублирую тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Помощь в приобретении и настройке диагностического оборудования..Имею огромную тягу к таким железкам плюс небольшой опыт и связи с диагностами..Работа с брендами Рено Мерседес (вообще любимый бренд) ФольксВаген груп...Только та часть что касается компьютеров и ПО с авто уж сами разбирайтесь )))каталоги запчастей тож по моей части )) За подробностями в личку мож кому и сгожусь )) хм....чо то я ни чо не пойму....всё таки малины или компьютеры ти помойму разделом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 чо то я ни чо не пойму....всё таки малины или компьютеры А что не понятного: в малинах компы установлены, а он ищет помощь в приобретении и настройке диагностического оборудования для компов, которые установлены в малинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 чё то вы понаписали тут непонятного )))) Машины чем диагностируют?? Компьютерами и сканерами!! Я помогаю настроить компы которые настраивают машины дабы опыт такой имеется само собой за отдельную плату )))Скажем так у Вас есть автомастерская и нужно оборудовать диагностическим оборудованием вот собственно здесь я вам и в помощь... Ещё вопросы будут?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А что не понятного: в малинах компы установлены, а он ищет помощь в приобретении и настройке диагностического оборудования для компов, которые установлены в малинах чё то вы понаписали тут непонятного )))) Машины чем диагностируют?? Компьютерами и сканерами!! Я помогаю настроить компы которые настраивают машины дабы опыт такой имеется само собой за отдельную плату )))Скажем так у Вас есть автомастерская и нужно оборудовать диагностическим оборудованием вот собственно здесь я вам и в помощь... Ещё вопросы будут?? )) понятно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 чё то вы понаписали тут непонятного )))) Машины чем диагностируют?? Компьютерами и сканерами!! Я помогаю настроить компы которые настраивают машины дабы опыт такой имеется само собой за отдельную плату )))Скажем так у Вас есть автомастерская и нужно оборудовать диагностическим оборудованием вот собственно здесь я вам и в помощь... Ещё вопросы будут?? )) Честно сказать там настраивать нечего , а шнурок к-лайн собираеться за час , один из (freeware) экуэксплоуэр ,очень неплохо смотрит митсу и субу , а вообще совтины море.Ну а при желании можно и самому написать ,благо инфы в инете по протоколам много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Честно сказать там настраивать нечего , а шнурок к-лайн собираеться за час , один из (freeware) экуэксплоуэр ,очень неплохо смотрит митсу и субу , а вообще совтины море.Ну а при желании можно и самому написать ,благо инфы в инете по протоколам много . Вот я не понимаю для чего вот воду лить??? Поговорить что ли не с кем... Попробуйте настроить сканер для мерседеса а я на Вас посмотрю...Понимаю у Вас прямые руки и хочется блеснуть умом...Но не для всех всё так просто и времени нет разбираться!Мой учитель тоже яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.