JAG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 4. А в России ВСЕ так делается, это уже само собой разумеется. 3. ГДЕ там ВСЕ развалилось? Вот с молчаливого согласия таких как ты, все так и делается. Все меньше и меньше людей возмущаются, когда разворовываются многомиллионые бюджеты. СМИ в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вот с молчаливого согласия таких как ты, все так и делается. Все меньше и меньше людей возмущаются, когда разворовываются многомиллионые бюджеты. СМИ в действии Ну так покажите пример как надо возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 jnc На чём ты ездишь то ? Пару раз в неделю пролетаю Кирова ночью со скоростью 70, ни шишек на голове, ни потолок от головы не пробитый Советую сделать круг Шаумяна -Бабушкина, вот там вот точно чудеса на виражах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вот с молчаливого согласия таких как ты, все так и делается. Все меньше и меньше людей возмущаются, когда разворовываются многомиллионые бюджеты. СМИ в действии Ну так и выйди на улицу повозмущайся . Вопрос ставился то что Кирова щас разбита, и я спросил ГДЕ - не вижу ЗЫ JNC наверно проехал по Кирова в Кулаковке или Новокучергановке вот там точно ж... полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 denissv Я тоже не вижу, пару лет назад там была полная жопа, а сейчас хорошая по Российским меркам дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Кирова стала жесть, гавно гавнищем, раньше то заезжал туда только по крайней нужде))) а сейчас вообще объезжаю стороной, особенно убивает там разметка и организация движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Sepherot Ну да, разметка жесть про для кто по встречке кататься любит и на знаки не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 .... А у меня подвеска алюминивая, меня это в первую очередь касается А ты думаешь их это волнует, они свои "жыпаны" каждый год меняют, а что касается лимиты (их слова, не мои), им понасрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Sepherot Ну да, разметка жесть про для кто по встречке кататься любит и на знаки не смотрит особенно когда слевого ряда подрезают это пиздец. а бакинская/кирова это сверх пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Sepherot В чём сверх то? На знаки нужно смотреть и по правилам ехать, всё нормально там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Sepherot В чём сверх то? На знаки нужно смотреть и по правилам ехать, всё нормально там! когда едеш в сторону николашки, едеш по центу, а тебя справа подрезают шибкоумные, да и попутно уворачивайся от встречки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Sepherot Я просто запутался, где с правого, а где с левого особенно когда слевого ряда подрезают это пиздец. а бакинская/кирова это сверх пиздец огда едеш в сторону николашки, едеш по центу, а тебя справа подрезают шибкоумные, да и попутно уворачивайся от встречки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Sepherot Я просто запутался, где с правого, а где с левого слева когда в центр едеш, справа когда из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 На чём ты ездишь то ? ламборджини... не знаю, у меня обычный седан аккорд 8, ничего не бью и не задеваю... мож от водителя зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ламборджини... не знаю, у меня обычный седан аккорд 8, ничего не бью и не задеваю... мож от водителя зависит.... аккорд сам по себе падла жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Geen Я же писал - проблемы с дорогой там на участке от Фабриканта до детской поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 О милять, дожили до западной жизни, неровная дорого аж целых 50 метров. Сударь, Вы эту улицу вспомните 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Сударь, а вы форум читаете по диагонали, что ли? Прочитайте внимательно мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 jnc Езжу периодически, проблем не вижу, по крайней мере этот участок не хуже Ахшарумовой, или Бэра, это среднестатистическая Российская дорога, что бы ездить по отличным дорогам, нужно к примеру как Григорий переехать в Чехию, у нас же даже дети наших детей не застанут отличных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Geen Ёпт, ты тоже по диагонали читаешь? См. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1297177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Поддерживаю автора! Те кто против - Вы помните какая дорога была после ремонта (а она была охренительная просто, даже не верилось)... А сейчас она во многих местах просела сильно, причем провалы не широкие и длинные, а примерно 50х50 см, типа точечные... Это хорошо заметно, если едешь со стороны Фабриканта в центр, т.к. по той стороне проходят основные коммуникации.... в обратную сторону еще нормально.... ... я чуть ли не до слёз расстроился, когда попал в первую яму на отремонтированной ул. Кирова... конечно это всё х"йня, но неужели нельзя было реально качественно сделать, чтобы, как говорится "на века"?... короче нашу администрацию поимел подрядчик, а администрация имеет нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Не надоело вам что ли пустые темы создавать ? Могу сказать одно , что 10 лет назад дороги были хуже , 20 лет назад - еще хуже . Так что прогресс на лицо и главное , что от этой ветки форума эти дороги не улучшатся и не ухудшатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 alx2010 Сан Палыч, 20 лет назад мне было 11 лет всего, а они совсем маленькие были и машинки знали только игрушечные, так что просим Вас экскусрс в историю - какой же была улица Кирова 20 лет назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Про Кирову не помню , но помню , что в районе больших Исад из под асфальта частенько проступали булыжники от мостовой. А вообще в 80 годы мы ездили катались по четырем дорогам : Савушкина ,Коммунистическая , Победа и только что построенная аэропортовская дорога. Она была еще закрыта для проезда и на ней нам удавалось разогнать папины Жигули до 150 !!! км час.... Других дорог , честно говоря не помню. Видимо по ним ездить было практически невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.