Olinka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Neiropunk Если что, то ROCK парень, и лично мне интереснее говорить с ним нежели с тобой!!! А по теме, меня как то не волнует что и кому ты даш, на поставленный вопрос я ответила. P.S. А на счет что идиот не правдо, я не соглашусь, тот человек, что ни ценит не просто женщин, а даже мать родную, это не человек, а .... (не вырожаюсь подобными словами...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 люди хорош ругаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Neiropunk Муж твой НИКТО! Братан, ты угадал!!!! первый раз за всё время!!! у меня ЖЕНА есть!!! а муж мой действительно - никто..... (это так, шутка, ....хотя я могу и обидеться!!!) Leight это мы так, мнением обмениваемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Вы просто ограниченые... И взять с вас нечего!!! Замуровались в своем маленьком мирке. Никто этого не сможет оспорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Neiropunk И взять с вас нечего!!!могу отдать свои анализы.....причём бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 ROCK И только это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Olinka а Вы предлагаете Neiropunk отдать что то большее????....я против!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ROCK Объявляется конкурс, кто скажет где пункт приема анализов мною, тот получит все это!!!! Дерзайте, количество фикальных масс ОГРАНИЧЕНО!!! ROCK`а на всех не хватит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Neiropunk а у Вас проблемы......причём явные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Я стараюсь чтобы девушка получила МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие.Ну и пока ни кто не говорил что то типо "Я не получила оргазм ты сволоч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 M@xToR Вот молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 http://zakat.ru/FAQ/orgazm.htm это так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 может не в тему у свиньи оргазм длится 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 N@stya хорошая статья.душевная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Я много чего знаю! Классный у меня статус!!! Я сам такой сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 короче вот тоже история про любовь живут значит два мужика в деревне, у одного свинья хочет борова, он предлогает начит соседу: - Сосед вези своего борова, пусть сексом занимаются! Сосед: - Откуда я знаю что мой боров захочет? - А ты посмотри, как у него хвост крючком станет, так и хочет!! Сосед начит выходит на следущее утро на крыльцо, смотрит у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает каску, везет к соседу.. Следующее утро. Сосед опять выходит на крельцо - у борова хвост крючком. Сажает его в коляску, надевает каску, везет к соседу - история повторяется.. Еще следующее утро. Мужику в лом вставать. Говорит жене: - Жена выйди на крыльцо, посмотри у борова хвост крючком? Вернулась с улицы жена: - Не знаю, что с хвостом, но сидит в коляске, на голове каска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 LOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Neiropunk ну ты в натуре дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 софист а тебе не приходит в голову что он немного напоминает тебя в потустороннем уголке? Добавлено ([mergetime]1121641419[/mergetime]): А Дятел он точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Как вы думайте "Женский оргазм с точки зрения эволюции бесполезен". LOM Ты любитель хрюшек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Женский оргазм - О4ень сложная шТука и у каждой дЭвушки оргазм разный и к нему нужны свои подходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 M@xToR Что здесь сложного, в этой как ты говоришь "штуке"? И подход нужен к девушке, а не к оргазму... Надо чувствовать друг друга и все будет очень просто и каждый раз бесподобно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.