Перейти к содержанию

Женский оргазм.

Neiropunk

Рекомендуемые сообщения

Neiropunk Если что, то ROCK парень, и лично мне интереснее говорить с ним нежели с тобой!!! А по теме, меня как то не волнует что и кому ты даш, на поставленный вопрос я ответила.

P.S. А на счет что идиот не правдо, я не соглашусь, тот человек, что ни ценит не просто женщин, а даже мать родную, это не человек, а .... (не вырожаюсь подобными словами...)!

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Neiropunk

Муж твой НИКТО!
Братан, ты угадал!!!! первый раз за всё время!!! у меня ЖЕНА есть!!! а муж мой действительно - никто..... :)

(это так, шутка, ....хотя я могу и обидеться!!!) :D

Leight это мы так, мнением обмениваемся.... :D

ROCK

Объявляется конкурс, кто скажет где пункт приема анализов мною, тот получит все это!!!! Дерзайте, количество фикальных масс ОГРАНИЧЕНО!!! ROCK`а на всех не хватит!!!!!

Я стараюсь чтобы девушка получила МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие.Ну и пока ни кто не говорил что то типо "Я не получила оргазм ты сволоч"

короче вот тоже история про любовь

живут значит два мужика в деревне, у одного свинья хочет борова, он предлогает начит соседу:

- Сосед вези своего борова, пусть сексом занимаются!

Сосед:

- Откуда я знаю что мой боров захочет?

- А ты посмотри, как у него хвост крючком станет, так и хочет!!

Сосед начит выходит на следущее утро на крыльцо, смотрит у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает каску, везет к соседу..

Следующее утро. Сосед опять выходит на крельцо - у борова хвост крючком. Сажает его в коляску, надевает каску, везет к соседу - история повторяется..

Еще следующее утро. Мужику в лом вставать. Говорит жене:

- Жена выйди на крыльцо, посмотри у борова хвост крючком?

Вернулась с улицы жена:

- Не знаю, что с хвостом, но сидит в коляске, на голове каска...

софист

а тебе не приходит в голову что он немного напоминает тебя в потустороннем уголке?

Добавлено ([mergetime]1121641419[/mergetime]):

А Дятел он точно!

M@xToR

Что здесь сложного, в этой как ты говоришь "штуке"? И подход нужен к девушке, а не к оргазму... Надо чувствовать друг друга и все будет очень просто и каждый раз бесподобно...!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...