воронин Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Да ты чувак романтик!Полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Anka может я че новое узнать хотела... ну и как? узнала.....? воронин Главное для девушки,по моему опыту,это трахать ее без остановки в течении,хотя бы,минут 10! И ВСЁ!!!!!!!! просто трахать?..... ....ето просто трах....а хороший секс, это не просто трах, это нечто больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 ROCK правильно,девушки любят изобретательность в сексе,а просто трахать ее без остановки в течении,хотя бы,минут 10!-это примитивно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Kisscool провильно заметила, хотя бы!!! Мужская часть форума: обратите особое внимание на предворительные ласки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Olinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Olinka НУи...? Тут уже битый мегабайт все трещат об этом, а ты только подорвалась о своих предварительных ласках (по научному петтинг). Вас же, теток, и спрашивают, как ВАМ нравится. Давай расскажи о своем понимании предварительных ласк, что лично тебе нравится и что в приципе нравится всем теткам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Neiropunk Первое, сам ты тетка! Для начала разговаривать нормально научись! Лично мне нравятся поцелуи, по всему телу, больше всего шея и животик, люблю нежные поглаживания... а вообще тебе лучше спросить у своей девушки что она любит и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Пальчиками, паличиками... и губками, и язычком...ммм... ROCK нет не узнала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 (по научному петтинг) Это не предваритильные ласки, а нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Olinka обратите особое внимание на предворительные ласки!!! язычком по соскам...груди....ниже по животику...и ниже, ниже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 ROCK Ты прям напрашиваешься на приглашение в гости!!! Ниже ниже уже не обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Olinka Ага, где то ранее встречалось, что САМО ОТСТОЙНОЕ У ДЕВУШКИ СПРОСИТЬ!!! и вот теперь ты мне это предлагаешь... тебе не кажется, что тетки это пришельцы и их мнение будет рассматриваться после одноклеточных безядерных бактерий.... Почему вы все себе противоресите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Neiropunk Повторяю, сам ты тетка!!! Тебе не только разговаривать, но и писать научитья надо! У меня муж спрашивал, что мне нравится, я не вижу в этом ничего плохого, уж лучше я ему скажу, чем он будет спрашивать или еще хуже узнавать у кого то левого!!! Если ты нас не понимаешь, это отнюдь не значит что мы пришельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Olinka Абсолютно согласен. Чтобы секс нравился и устраивал обоих (о-троих и т.д.) надо интересоваться. И глупо спрашивать здесь на форуме, кому что нравится... Человек - индивидуальность. То, что нравится Olinke, может не понравится Anke. Olinka и Anka ! Не принимайте близко к сердцу, это я так, для примера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Olinka Ты прям напрашиваешься на приглашение в гости!!! пригласи......я такой мужичёк , лысый...хромаю на левую ногу, шепелявлю и заикаюсь.....НО языком ВЛАДЕЮ!!! мои параметры 90-90-90..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 ДА кто вам, теткам, сказал что вы ЛИЧНОСТЬ?! На каком заборе такое написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Neiropunk да так сами догадались) тебя кстати кто родил? личность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Neiropunk Ну если МЫ не личность то тогда (да простят меня за грубость модеры и вообще мужское население форума) ты отбросок общества, ошибка генной инженерии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Neiropunk Вы сказали ДА кто вам, теткам, сказал что вы ЛИЧНОСТЬ?! На каком заборе такое написанно? у меня возник вопрос , а как бы ваша мама к вышесказанному отнеслась ? Ведь она тоже "тётка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Neiropunk можно сказать - девочка, маленькая, мадам (если она в возрасте), мадемуазель, солнышко в конце концов!!!! но ТЁТКОЙ лицо женского пола называть низззя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 ВСЕМ, КТО ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ О МОЕМ ПРОИСХОЖДЕНИИ. Поясняю, если вы проследите мою историю (тема "Neiropunk достал"), то там вы найдете ответ на эти вопросы. Кто ленится - Я ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ОРГАЗМА!!! Я не от земной женщины! Я межгалактическое сущетсво, опережающее по развитию всю Земную рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Neiropunk Идиот ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Olinka Нет это не правда. Давайте проболжать дисскусию о оргазмаж дам.... не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Neiropunk типа - ТЫ НИКТО....и говорить с тобой нехрен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 ROCK Муж твой НИКТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.