Перейти к содержанию

Женский оргазм.

Neiropunk

Рекомендуемые сообщения

ONA

Спорить нечего- реально: не у всех...

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

ну вы блин даете я хоть пока что и новичок в этом но благодаря люку уже с несколькими попробовал)) :)B)

люк

;)

Neiropunk

ну ты конечно загнул через пол года :blink: даж моя в первый раз испытала

Snezhok

Нет, не у всех.

158062[/snapback]

Слушай ты перестанешь хватать слова из предложения, они не совпадают со смыслом всего сообщения, как-то поверхностно и буквально ты все воспринимаешь и уже не в первый раз выхватываешь слова и пытаешься доказать обратное двумя словами, персонально для тебя буду копировать своё сообщение и писать по новой!

Оргазм есть у всех, причина в том, кто его ощущает не как все, не воспринимая колики ниже живота, или сокращением мышц за оргазм, просто проявляется он у всех по разному. А ох уж эти женщины фонтазерки когда надумают себе, то ты не припомощи ни какого "инструмента" не исправишь положение. Так как фантазии придуманы, то вывести их можно из этого состояния только при помощи развеивания страха, неуверенности или фантазий при помощи обыкновенных разговоров! А болезни все эти туфта, это фобии ими не заразишься воздушно-капельным или иным путем, их решают при помощи тех же душевных разговоров, вот этим и занимаются сексологи которые и подводят все это под Систему давав определение новой болезни, чтоб все знали как это лечить и что это не страшно(ведь за что-то они должны получать зарплату и звестность, повышать свою квалификацию путем получения кандидатских и профессорских званий).

Я слышала раньше, что женщины начинают испытывать настоящий оргазм только после родов. И это оказалось правдой!!!! То, что я испытывала раньше - не сравнится с тем, что могу испытать сейчас. Хотя может это с родами не связано, а просто с опытом. Короче, рожаем побольше и почаще!!!!!!!!!! :lol:

О-О-О!!! А-А-А-А!!!! ЕЩЁЁЁ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! М-М-М!!! У-У-У-Х-Х-Х!!! ДАВАЙ!!! ГЛУБЖЕ-Е-Е!!! ДА!!!

Она вся напрягается изгибаясь в греховной конвульсии, по её телу пробегает дрожь. После чего она закатывает глаза, и лежит не двигаясь, и кажется что она вообще не дышит...

Потом всё повторяется ещё и ещё... А под утро она тебе шепчет на ухо с таким чувством, как будто ты ей подарил по крайней мере полмира:" Спасибо, любимый! Это было здорово!"

Kranberry

Не ужели всё не так было?

Вот видете у всех разный оргазм! А то, что после родов другой оргазм, то не мудрено ведь идут изменения и на физиологическом уровне и на психологическом тоже. Думаю женщине которая родила, нечего бояться в сфере секса, не так ли?

воронин

моркрый оргазм?))))ггггг

у девушки выделяется так называемая смазка)))

это не мокрый оргазм,а обычное явление при здоровом возбуждении)))))

Liza Ставлю вас в извесность! На форуме присутствуют лесбиянки! Не думаю что они одобрят подобные высказывания!.......... Ну что это такое! "ссать" ........... Вы же девушка! В конце концов есть слова-синонимы! Поэтому, приемлемой заменой слову "ссать", нахожу слово " испрожняться"

:umnik:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...