Boorish Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 F.E.A.R Machine Кстати,а ты с БС как?Я вступил,но чот ветка разговора о помощи на дамбе не открылась.А вот бомбисты помогли.Такой заград-огонь красивый был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну на это же квест не даётся? Ты просто начал систематически всех убивать? Там же несколько квестов, работать на Хауса или нет, постараться сделать себе побольше союзников или проигнорировать, на дамбу переключать энергию или в подвал форта и т.п. Как хочешь, так и поступаешь. Хаус дерзкий? Сжечь его к чертовой матери. Уговаривать каких-то поганых мафиози, рыться в их интригах будучи 24 левела, да еще и сдать оружие? Э нет, сжечь их всех к чертовой матери. С БС и бомбистами все тип-топ. Ханы хотят на дамбе выступить на стороне Легиона? Ооо, да флаг им в руки, а потом сжечь к чертовой матери вместе с Легионом. Это не один квест, это совокупность решений в разных квестах. Кстати,а ты с БС как? Нейтрально, что-то упустил и прогресс внедрения встал. Даже броню не научили носить (правда я не стал бы, герой - пьющий шалопай в джинсах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 а у меня ошибка при установке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а у меня ошибка при установке Может что-нибудь с диском? Или файл с интернета скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я свою с инета скачал.один косяк ток есть.текст переведен,а диалоги-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 .один косяк ток есть.текст переведен,а диалоги-нет. А что руссификатор ещё не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 #$трелоk# да я не запаривался даже.многие игры мне так больше нравятся,а то наши так порой переводят,что уши вянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Играю, игра понравилась, много раз был в Вегасе, проиграл там все крышки и деньги =) Потом пошёл к местному торговцу продал всё ненужное,........................... и опять все деньги проиграл. Сейчас брожу по "Зоне" в поисках денег или крышек. Объявил войну НКР (не знаю почему), просто если вижу кого-нибудь из НКР сразу убиваю. Разгромил целую базу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 F.E.A.R Machine Кстати,а ты с БС как?Я вступил,но чот ветка разговора о помощи на дамбе не открылась.А вот бомбисты помогли.Такой заград-огонь красивый был) Странно у меня от бомбистов б29 прилител, который я со дна озера поднял, а у тебя чисто артой обстреляли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Sairos я башкой мало крутил.не заметил бомбер,если честно,но взрывы были красивишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 как можно помириться с враждующей группировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 а они тебя сходу стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 да бомбисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 стоп.ты у них был уже и они стреляют или ты пока только к ним идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 да я в начале игры был у них, уговаривал какого-то мужика стать шерифом города, после этого я убил несколько бомбистов, и они стали атаковать меня при каждой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Вощем... у меня уже конец впринципе. Только я думаю я немного "поломал" игру... представьте. Высадится на холме цезаря. И выпилить все живое там. Включая цезаря и всех всех всех. С кем война то будет? :_: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 С кем война то будет? На дамбе будут войска, подчиненные Легату, цезарь в замесе на дамбе участия не принимает, так что воевать будет с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Serious ты подрывников имеешь ввиду,видимо.да вали ты их всех.они у меня с выстрела падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Вчера бежал к Новаку (так вроде называется). Напарник - ЭД-Э. 6лвл перс мой всего. Отбегаю от дороги и вижу пару взрослых Когтей Смерти с мелким. Понимаю, что с обычной винтовкой хрен отстреляюсь. Отбегаю, но напарник гребаный начинает их щекотить своим лазером. Смотрю - они срываются. Грохают с пары ударов эту летающую хрень и бегут ко мне. Вспоминаю о винтовке ковбоя, под какой то магнум. Достаю и еле еле отбиваюсь. Наконец то почувствовал себя реально лохом и понял для чего бронебойные патроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Spoon я как-то пятерых когтей сагрил случайно.они за рекламным щитом тусовались на трассе.от я бежал оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Boorish Вот именно этим игра мне и нравится - помню как во втором Фоле: зашел не туда и всё... лоад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Spoon да уж)я помню как я торговца вика раза с 20го ток освободил.Это в Яме было,кажется.Где работорговцы его в плен взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Уничтожил брадство стали))))У них там столько снаряжения было...Нашёл я оружие "Толстяк", по мощности оно больше чем Анабель (базука), но у меня нет к нему патрон. Кто знает где найти патроны к нему или купить? Денег у меня 10000 крышек и полно денег группировок, так что за ценой дело не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а там чо?выстрелы?я его не находил даже(и БС я помог.Правда они так за меня и не впряглись.цуки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 а там чо?выстрелы Там какие-то ядер гранаты я его не находил даже Нашёл его где-то в районе Легиона (не там где Цезарь), в каком-то кратере, в трупе. Убил Хауса, думал что ветка разговора будет лучше =( Сейчас бегаю с Гаусс винтовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.