Перейти к содержанию

Fallout

Boorish

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

50 часов провел в игре. Так толком ничего и не сделал... Щас за НКР последняя миссия... Ачивок еще кучу надо сделать ^_^

Кто нибудь находил прототип Тесла-Битон? Где на нее патроны найти?

Он около разбитого самолёта или вертолёта находится? Для него кажется обычные патроны энергетических оружий подходят.

А где гауссовкау надыбать мона?

Она только у Брадства стали находится

Больше всего мне понравился человек тапок )))

Она только у Брадства стали находится

У блядства стали, ))) Кто нить делал квест на поимку вируса в терминалах у писцов? Я его трех засек, сегментировал, а писец этот говорит, что еще на 2 должен быть, не могу найти, или че я не так делаю?

• 4 weeks later...
Кто нить делал квест на поимку вируса в терминалах у писцов? Я его трех засек, сегментировал, а писец этот говорит, что еще на 2 должен быть, не могу найти, или че я не так делаю?

Я у БС вообще квесты не выполнял)))У меня какой-то глюк, все у кого были карточки (их 3) у главного писца, паладина и у кого-то ещё они меня стали атаковать, а чтобы не заморачиваться с их "войском" запрогромировал все турели против БС, и потом спокойно унечтожил бункер)))

меня какой-то глюк, все у кого были карточки (их 3) у главного писца, паладина и у кого-то ещё они меня стали атаковать

У меня встречался такой баг, но когда перезагрузил игру несколько раз, всё стало нормально

У меня какой-то глюк, все у кого были карточки (их 3) у главного писца, паладина и у кого-то ещё они меня стали атаковать

У меня встречался такой баг, но когда перезагрузил игру несколько раз, всё стало нормально

• 6 months later...
  • 1 year later...

парни игра классная, я правда ее скачал с нэта. Вот только проблемка выкидывает с игры и непонятно почему, думал что ошибка но нет,нечего не пишет просто кидает и все, а очень хочетсч поиграть в неё подольше!

И я тоже перепрохожу :) Предпоследний уровень сложности + хардкор режим, чтоб приходилось спать, есть пить и т.д. И опять за НКР. Вроде хочу попробовать поиграть за Легионеров, но никак не выхожу на эту дорожку :)

posetitel

Spoon

Во! я теперь знаю что у меня следующее на очереди :) Тоже не прошел до конца, потерялся в хитросплетениях квестов после первой встречи с Хаусом, забросил. Надо наверно все с нуля проходить, уже года 2 прошло, смутно уже помню сюжет.

Кстати, ИМХО, Нью Вегас на порядок лучше Фолла 3, я Фолл 3 вообще после 1-го города забросил, какой-то тягомотный сюжет мне показался.

Третий нравился более постапокалиптической (слово то какое) атмосферой. Вашингтон опять же.

Ньювегас какой-то жизнерадостный, но геймплэй зато на уровне.

Третий нравился более постапокалиптической

Как раз постапокалиптика уже никакого быть не должно, там сотни лет прошли с войны. Нет же, всё до сих пор оборванцы, и в проржавевших вендормашинах лежат пакетики со съедобной жрачкой.

Я бы сказал, что Нью Вегас нравится именно тем, что больше похож на Фоллаут 2. Есть еще мнение, что таким должен был быть С.Т.А.Л.К.Е.Р.

LOGOS040581

Не вижу проблемы, покупаешь Стимовский вариант и "играешь в неё подольше".

А ссылку на сайт можеш скинуть, заранее благодарен!

А ссылку на сайт можеш скинуть, заранее благодарен!

Steam - сервис покупки и обновления игр + куча мелких фишек. Вбиваешь в любом поисковике Steam - получаешь ссылку на экзешник установки этого сервиса. Там уже покупаешь любую игру - их там тысячи. Игры автоматом обновляются, также можно докупить кучу дополнений. В общем Steam хорош тем, что нажав пару кнопок можно не парится с покупкой диска с игрой, установкой, патчами и т.д. Зачастую Steam делает распродажи. Игру можно купить за 100-200р. + еще рублей за сто все дополнения к ней. Я покупаю игры с кредитки - быстро и удобно. Если не пользуюешься дебетовыми/кредитными картами, можно в Qiwi создать себе виртуальную VISA, кинуть на нее деньги и расплачиваться ей в инете. Никаких комиссий при этом нет. На всякие сайты steam-accaunt я бы не лез.

Если не пользуюешься дебетовыми/кредитными картами, можно в Qiwi создать себе виртуальную VISA, кинуть на нее деньги и расплачиваться ей в инете.

Добавлю, что Стим работает с киви напрямую, не нужна виртуалка вообще, только киви-кошелек :) Комиссия 0!

Добавлю, что Стим работает с киви напрямую, не нужна виртуалка вообще, только киви-кошелек :) Комиссия 0!

О, я этого даже не знал. Считай еще удобнее.

Steam - сервис покупки и обновления игр + куча мелких фишек. Вбиваешь в любом поисковике Steam - получаешь ссылку на экзешник установки этого сервиса. Там уже покупаешь любую игру - их там тысячи. Игры автоматом обновляются, также можно докупить кучу дополнений. В общем Steam хорош тем, что нажав пару кнопок можно не парится с покупкой диска с игрой, установкой, патчами и т.д. Зачастую Steam делает распродажи. Игру можно купить за 100-200р. + еще рублей за сто все дополнения к ней. Я покупаю игры с кредитки - быстро и удобно. Если не пользуюешься дебетовыми/кредитными картами, можно в Qiwi создать себе виртуальную VISA, кинуть на нее деньги и расплачиваться ей в инете. Никаких комиссий при этом нет. На всякие сайты steam-accaunt я бы не лез.

Спасибо!

• 8 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...