Altair@13 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Куплю удлинитель для такого порта: т.е. с одной сторона папа, с другой мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 есть новый, нах не нужен завтра могу с собой взять и пересечься где.. буду в районе Савушкина - Татищева до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ок. теля для связи 42-62-32. Звякни заранее чтоб я от кувырка дойти успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Такое впечатление, что у меня они размножаются на работе. Берутся неизвестно откуда, уже штук 20 скопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 у меня один, и валяется без дела.. вот завтра сплавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.