Mad_House Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ситуация следующая: открываю на батареи краник, чтобы спустить холодную воду, и что я вижу, вода капает еле еле, думаю засорился (как исправить). На другой батареи открываю краник, спускает воду на ура, напор хороший. Что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ситуация следующая: открываю на батареи краник, чтобы спустить холодную воду, и что я вижу, вода капает еле еле, думаю засорился (как исправить). На другой батареи открываю краник, спускает воду на ура, напор хороший. Что посоветуете. Батарея какая? Если алюминий (биметалл), поменяйте кран Маевского-18 руб. стоит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У меня собственно такой же и стоит, может действительно просто зассорился. биметалл, спасибо за совет. Значит буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 купил новый краник Маевского (цена 30р.) правда не тот размер купил, короче гвооря приехал домой, перекрыл воду в батарее, выкрутил спусковой краник и просто продул его, и все пошло нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.