crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Могу обменять или продать Абсолютно новый, разлочен, полный комплект, в идеале, Комплект: телефон, зарядка, флешка на 2 гига, доки все, наушники вакуумные, автомобильный держатель, автомобильная зарядка. предлагайте-если будут интересные предложения - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Могу обменять или продать Абсолютно новый, разлочен, полный комплект, в идеале, Комплект: телефон, зарядка, флешка на 2 гига, доки все, наушники вакуумные, автомобильный держатель, автомобильная зарядка. предлагайте-если будут интересные предложения - обсудим два вопроса: правда можно между блекберри общаться бесплатно. и правда ли что он не прослушиваеться... и еще если продаешь то напиши цену. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 насчет первого-миф, второе правда-поэтому он широко в россии не продается, тк по нашим законам шифрование недопустимо. Мой из штатов, на дисплее пленка, цену знаю только нового в россии, поэтому предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 вай фай есть там или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 нет вайфай в storm2 есть на мой вот ссылка http://www.sotovik.ru/catalog/phones/black...Storm_9530.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 не спрашивайте пожалуйста сколько - предложите свое и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ну как 1 предложение пойдет но думаю меньше 8000 начинать не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 что имеется в наличии то и предлагаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ясн-конечно обмен лучше, чем продажа-но рассматривается все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 обмен на 8800 сирокко черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 обмен на 8800 сирокко черный. доплата есть? комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 без доплаты комплект полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 тогда фото в kv можно-надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 подъем О, нашего полку прибыло). Дружище, а ты им сам пользовался в России? Если да, то ответь на 3 вопроса: 1. Всех ли операторов он держит, в частности СМАРТС ? 2 Принимает ли ММС? 3. Работает ли он с ISQ? А то у меня все эти проблемы и не могу устранить! Есть еще одна проблема, но она несущественна и неустранима 100 проц, у него не работает USSD запрос. Что касается самого телефона, не в качестве рекламы. Он очень стильный, надежный, всегда вызывает восхищение у тех , кто его видит у меня. Но, честно говоря, , это мое мнение, немного чудоковат, требует постоянного внимания к себе.Обновляется всегда без проблем на оф.сайте. Русский язык имеется. Очень слабый аккумулятор, при активной работе хватает на сутки, в режиме ожидания 2 суток. Прекрасная камера с подсветкой, даст фору многим цифромыльницам. есть много программ бесплатных, при необходимости дам ссылку. Короче, хотите быть в центре внимания , любите ковыряться в настройках ? Берите, не пожалеете. 8000 для него не дорого, я бы свой дешевле 10 000 не отдал бы. Не знаю чего уж тут больше , рекламы, или анти, но высказал свое мнение. Еще вопрос к автору, имеется ли родной чехол с магнитиком? я бы приобрел, ибо без него некоторые прикольные примочки не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 чехол имеется, но не продам, так как пользуюсь сам, ussd запрос не работает как и у всех блекбери, смартс не пробовал, но остальные операторы работают хорошо, проблема с передачей ммс по российским сетям решилась в последней прошивки, аська работает, бис не подключал тк оператор мегафон. Если нехватает аккума есть повышенной емкости от RIM. а так спрашивай если есть еще вопросы-помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benqy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 интересно, тема еще актуальна, по-моему отказаться от такого красавца сложно http://blackberry-phone.ru/blackberry_stor...storm_9530.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 не продавать передумал-хожу пока сам с ним, могу на заказ привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.