Перейти к содержанию

имеется Blackberry Storm 9530

Рекомендуемые сообщения

Могу обменять или продать

Абсолютно новый, разлочен, полный комплект, в идеале,

Комплект: телефон, зарядка, флешка на 2 гига, доки все, наушники вакуумные, автомобильный держатель, автомобильная зарядка.

предлагайте-если будут интересные предложения - обсудим

Могу обменять или продать

Абсолютно новый, разлочен, полный комплект, в идеале,

Комплект: телефон, зарядка, флешка на 2 гига, доки все, наушники вакуумные, автомобильный держатель, автомобильная зарядка.

предлагайте-если будут интересные предложения - обсудим

два вопроса: правда можно между блекберри общаться бесплатно. и правда ли что он не прослушиваеться... и еще если продаешь то напиши цену. можно в личку

насчет первого-миф, второе правда-поэтому он широко в россии не продается, тк по нашим законам шифрование недопустимо. Мой из штатов, на дисплее пленка, цену знаю только нового в россии, поэтому предлагайте

подъем

О, нашего полку прибыло). Дружище, а ты им сам пользовался в России? Если да, то ответь на 3 вопроса:

1. Всех ли операторов он держит, в частности СМАРТС ?

2 Принимает ли ММС?

3. Работает ли он с ISQ?

А то у меня все эти проблемы и не могу устранить!

Есть еще одна проблема, но она несущественна и неустранима 100 проц, у него не работает USSD запрос.

Что касается самого телефона, не в качестве рекламы. Он очень стильный, надежный, всегда вызывает восхищение у тех , кто его видит у меня.

Но, честно говоря, , это мое мнение, немного чудоковат, требует постоянного внимания к себе.Обновляется всегда без проблем на оф.сайте. Русский язык имеется.

Очень слабый аккумулятор, при активной работе хватает на сутки, в режиме ожидания 2 суток.

Прекрасная камера с подсветкой, даст фору многим цифромыльницам.

есть много программ бесплатных, при необходимости дам ссылку.

Короче, хотите быть в центре внимания , любите ковыряться в настройках ? Берите, не пожалеете.

8000 для него не дорого, я бы свой дешевле 10 000 не отдал бы.

Не знаю чего уж тут больше , рекламы, или анти, но высказал свое мнение.

Еще вопрос к автору, имеется ли родной чехол с магнитиком? я бы приобрел, ибо без него некоторые прикольные примочки не работают!

чехол имеется, но не продам, так как пользуюсь сам, ussd запрос не работает как и у всех блекбери, смартс не пробовал, но остальные операторы работают хорошо, проблема с передачей ммс по российским сетям решилась в последней прошивки, аська работает, бис не подключал тк оператор мегафон. Если нехватает аккума есть повышенной емкости от RIM. а так спрашивай если есть еще вопросы-помогу

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...