Перейти к содержанию

Кто ждёт Test Drive Unlimited 2 ?

Niko Belik

Test drive unlimited 2   

40 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?? Test drive unlimited 2 ?

• ? ????? ??? !
      11
    • ? ?? ??? .
      17
    • ? ??? ??? ????? ?
      11
    • ? ????? ??? ?????? ??? ?????? ?????? test drive unlimited gold ???? ????? !!!!!
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Приобрел лицензию, игра -норм, больше понравилась чем новая нфс. В целом очень похожа на первую часть, деньги зарабатываются неплохо, правда с онлайном что-то не везет, пока не могу сконектить в гонку. Вообще меня удивила позиция разработчиков, требуется четкое подключение к сервакам игры, и без них нипаиграть(.

Понравились автошколы, напоминает инженерный турнир в нфс "беспредел на поршах".

В целом гонки пока не сложные (правда дошел пока только до турнира А5), но иногда приходится "попотеть".

На клаве правда сложновато играть, надо будет свой логитеч Момо подцепить.

По графике нареканий не имею, уступает конечно же Гранд туризмо5 (спс3), но в целом гуд (имхо).

Жаль что повреждения машины не влияют на ее ТТХ, но может это и к лучшему :).

И машин как бы больше стало, на скоростной трассе, плюс машины классов А2 и А1 ведут на дороге себя как "пьяные".

Порадовала настройка поведения машины при начале игры - можно выбрать либо включить все опции, частично отлючить их и выключить вовсе, там не написано что именно отключается (написали под словосочетанием - Помощь в дороге), но я так понимаю это АБС, плюс разные другие опции контроля машины на дороге.

Игру долго искал, но приобрел ее в Трех котах, в одном из местных отделов по продаже дисков.

Кто покупал лиц? и если покупал то где? никак не могу найти подскажите плиз...

Видел в трёх котах !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...