Перейти к содержанию

Кто ждёт Test Drive Unlimited 2 ?

Niko Belik

Test drive unlimited 2   

40 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?? Test drive unlimited 2 ?

• ? ????? ??? !
      11
    • ? ?? ??? .
      17
    • ? ??? ??? ????? ?
      11
    • ? ????? ??? ?????? ??? ?????? ?????? test drive unlimited gold ???? ????? !!!!!
      9

Рекомендуемые сообщения

Я кстати когда стал играть подумал, а не в 1-ю ли часть я случайно играю судя по графике))))

Да ты гонишь !!! Графа ваще разная что в в 1 что во 2 . Разница не реальная !!! Может у вас комп слабый что вы не можете поставить нормальное разрешение а ??

Вы только не начинайте ругаться плиз !!!!!

Мне просто интересно почему же вам графа у этой игры напоминает test drive unlimited gold ????

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ
Короче ждем версию для PS3 :)

уже появилась)

Да ты гонишь !!! Графа ваще разная что в в 1 что во 2 . Разница не реальная !!! Может у вас комп слабый что вы не можете поставить нормальное разрешение а ??

Вы только не начинайте ругаться плиз !!!!!

Мне просто интересно почему же вам графа у этой игры напоминает test drive unlimited gold ????

требования и качество картинки ну никак не соответствуют друг другу. у меня вообще компа нету кстати... у меня ноут Toshiba Qosmio X500-12Z... думаю да... он наверное слабый

уже появилась)

требования и качество картинки ну никак не соответствуют друг другу. у меня вообще компа нету кстати... у меня ноут Toshiba Qosmio X500-12Z... думаю да... он наверное слабый

да да, так и есть графика действительно убога для 2о11 года...

а ноут у тебя отличный, я как раз такой заказал вот жду не дождусь его приезда B)

да да, так и есть графика действительно убога для 2о11 года...

а ноут у тебя отличный, я как раз такой заказал вот жду не дождусь его приезда B)

Не знаю как и у кого убогая , но у меня всё супер !!! Может у вас маленький монитор ??? Или вы не настроили в настройках лучшую графику :У кого 22 дюйма мон . то так :разрешение 1490х 900

Частота :60

Сглаживание :8х

Качество чего там есть всё : очень высокое

Не знаю как и у кого убогая , но у меня всё супер !!! Может у вас маленький монитор ??? Или вы не настроили в настройках лучшую графику :У кого 22 дюйма мон . то так :разрешение 1490х 900

Частота :60

Сглаживание :8х

Качество чего там есть всё : очень высокое

а чо моник такой мелкий? играю на подрубленном телеке с диагональю 1метр :lol:

а чо моник такой мелкий? играю на подрубленном телеке с диагональю 1метр :lol:

На телеке я тоже могу играть ! У меня тоже есть провод !!!! и у меня телик 102 СМ , Но мне не нравится так как не приятно глазам !!! А монитора больше чем 24 дюйма я на сколько знаю нет .

На фига покупать то, что бесплатно можно скачать, причем ссылка на полную версию игры без глюков, почти всю прошел, ни одного вылета, никаких багов, насчет репака незнаю, лучше полную скачать.

Nikko Bellik Пожалуйста, всегда рад помочь.

Спасибо. Реально спасибо !!!!!!!!

Nikko Bellik

Почему разрешение слабое? Я бы 1920х1080 поставил.

Я не знаю но у меня вроде бы самое большое 1680х....

На фига покупать то, что бесплатно можно скачать, причем ссылка на полную версию игры без глюков, почти всю прошел, ни одного вылета, никаких багов, насчет репака незнаю, лучше полную скачать.

Купить мне нужно. СКАЖИТЕ место где можно купить и где уже появилось, мне НЕ СКАЧИВАТЬ надо а КУПИТЬ ИМНЕННО.

Кстати, судя по опросу и первому посту, тему делал малолетка.

Так и есть, :) но это не важно

он хоть и мал, но делает неплохо.

Вот единомышленник !!!!1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0000000000000000001+++++++++++++++

тему делал малолетка.

Знаешь я хотел написать всё чё я думаю , но потом передумал .думаю :обидится малолетка . ;):D

прости как ты , так и я ;)

Вот единомышленник !!!!1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0000000000000000001+++++++++++++++

Знаешь я хотел написать всё чё я думаю , но потом передумал .думаю :обидится малолетка . ;):D

прости как ты , так и я ;)

Ты вообще о чем говоришь? Я тебя непонимаю че ты ВООБЩЕ пишешь.

поиграл... игра УГ, расписывали про неё такое, думал будет шедевр, а оказалось непонятно что, на клаве играть не найс, руль логитековский г25 не определяется...

поиграл... игра УГ, расписывали про неё такое, думал будет шедевр, а оказалось непонятно что, на клаве играть не найс, руль логитековский г25 не определяется...

У меня лично он определился... :huh:

Ты вообще о чем говоришь? Я тебя непонимаю че ты ВООБЩЕ пишешь.

ах вы не понимаете да????? А что вы по вашему писали !!! про то что судя по первому посту её создавал малолетка !!!!

Только всё у меня терпения уже больше нет . я не могу ругаться со всеми !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...