Перейти к содержанию

Кто ждёт Test Drive Unlimited 2 ?

Niko Belik

Test drive unlimited 2   

40 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?? Test drive unlimited 2 ?

• ? ????? ??? !
      11
    • ? ?? ??? .
      17
    • ? ??? ??? ????? ?
      11
    • ? ????? ??? ?????? ??? ?????? ?????? test drive unlimited gold ???? ????? !!!!!
      9

Рекомендуемые сообщения

Ну это я уже писал ... А вот вы ещё забыли в списке должен быть dodge challenger RT ;)

Что мною было выложено это офф.информация,начсет челленджера ничего там не говорится...

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Я играл, сегодня нашел и выложил на ftp Дельтателеком, другим абонентам могу предложить скачать на tfile. Классная игрушка.

ожидал большего... игра говнецо... графон посредственный, управление на клаве не очень... 3-/5

+1, графа отстой на максимум, управление и физика полный КАЛ, поиграл 10 мин и удалил, одна болтавня и не о чем.

+1, графа отстой на максимум, управление и физика полный КАЛ, поиграл 10 мин и удалил, одна болтавня и не о чем.

графон вообще нинашаг не ушел вперед от прошлой части, а вот потребности в разы увеличились....

графон вообще нинашаг не ушел вперед от прошлой части, а вот потребности в разы увеличились....

Я кстати когда стал играть подумал, а не в 1-ю ли часть я случайно играю судя по графике))))

Вот ты баран !!!! Ващпе то это бета ..!!! В ней графа конечно же говно ты чё !!! Есть спецальный патч для нормального управления !!!

Вот ты баран !!!! Ващпе то это бета ..!!! В ней графа конечно же говно ты чё !!! Есть спецальный патч для нормального управления !!!

в бету я не играл, а в лицуху уже да, и графон там реально ГАВНО, ничуть не лучше предыдущей части, ну единственное добавили дождь и лужи. нИзачОт

в бету я не играл, а в лицуху уже да, и графон там реально ГАВНО, ничуть не лучше предыдущей части, ну единственное добавили дождь и лужи. нИзачОт

А где ты её взял ? Скажи плиз. прости за барана . Ссылку дай плиз.

Если от туда где чувак дал ссылу на тифайл то тогда ладно

Я поиграл в полную версию!!! Классная игра , графа достоверная очень! Но вот чёто они с управлением перестарались.!

Я играл, сегодня нашел и выложил на ftp Дельтателеком, другим абонентам могу предложить скачать на tfile. Классная игрушка.

Балин !!! Спасибо чувак ..!!! Спасибо Спасибо !!!!!! За FIX тоже большущее спасибо !!!!! Без фикса вылетало из гаража !!! А так всё кульно !!!!!!

СПАСИБО ЧУВАК !!!!

странно по ьгороду нигде ее пока не купишь, видать заранее не привез никто.

А так ты (Вы) скачай(те) ту которую дал чувак которому я говорил спасибо!!! Эт я от туда качал !!!!

Скачай , это полная версия Й!!!!

Ща своему главному герою сделал операцию на новое лицо !1!!! Теперь он ходит как мумия - в бинтах !!!! :lol: :lol:

В косметологии !!!! Тёлка (ДОКТОР) сказал что с меня снимут бинт скоро !!!

Короче всё ряльно !

Ну так почему нельзя поиграть в онлайне ток в пиратку !!!???? :P:lol:

Там только надо ввести свой экаунт который зарегён на сайте Atari .com

Но я там давно зарегился а щас уже не помню ни пароль ни ник свой

Nikko Bellik

будет учетка, буду разные плюшки вкусные, то машины уникальные, то еще что. Потом отсутствие глюков, бесплатное обслуживание разных траблов, открытый онлайн, различные патчи.

Кроме этой учетки нужен код игры - который уникален,и которые учетка воспримет как уникальный ;)

Nikko Bellik

будет учетка, буду разные плюшки вкусные, то машины уникальные, то еще что. Потом отсутствие глюков, бесплатное обслуживание разных траблов, открытый онлайн, различные патчи.

Кроме этой учетки нужен код игры - который уникален,и которые учетка воспримет как уникальный ;)

Так нет никаких глюков !!!! Всё супер !! Патчи тоже на неё будут !

Nikko Bellik

скажу по опыту - глюки есть всегда, только их найти надо, и обычно они находятся в самый "подлый" момент.

Я например менял 6 версий репаков на цив5, потом плюнул пошел купил лицензию - теперь все отлично.

Тебе конечно же посоветую репак достать, но себе хочу все же норм игру взять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...