iec Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 в частности на ниссанах тиида, кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 такие вещи выбирают по собственным предпочтениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 если праворукая - то лучше варик!(и шустрее и экономичнее ) для АКПП надо двигатель 1,8 как миниум, ездили на 1,5 АКПП тииде - не едет она даже на спортрежиме...P|S думал ты давно уже купил(заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 имеет интерес не к тому, идет или нет, а к технической стороне - замене масла в коробке каждые 25 тыщ, да и ходит говорят варик 120-140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 имеет интерес не к тому, идет или нет, а к технической стороне - замене масла в коробке каждые 25 тыщ, да и ходит говорят варик 120-140выходит тогда каждая вариаторная машина продающаяся с пробегом 100 т.км - хлам? не думаю...Хонда на вариатор даёт типа гарантию,при нормальной эксплуатации 200 000 км, но я думаю если всё во время менять и не насиловать его - он отходит не хуже АКПП.Да ни кто на них и не собирается столько ездить... там скорее авто надоест или изменятся потребности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 бери вариатор, ИМХО более экономичен, у самого есть и тиида с вариатором и хонда фит, масло меняли на 60 тыс, проблем пока нет (три раза плюнул и постучал по дереву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 я наоборот слышала...что вариаторы очень чоасто летят...например на митсубисях да и хондах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 я наоборот слышала...что вариаторы очень чоасто летят...например на митсубисях да и хондах....я тоже самое слыхал и про механику!имхо - как нарвёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Наверное следует вначале прочитать в инете.На некоторых машинах вариатор одноразовй т.е. если оборвался то плати четвертую стоимость авто.Некоторые ниссаны и митсухи к примеру. Если тачко с пробегом - я бы задумался.Новую можно и вариатор. Точную проходимость ремня вам никто не скажет... Тоже самое что и ГРМ. Я бы смотрел в сторону АКПП,ну если прям так хочется экономии - то посмотрите имеются ли запчасти под данный авто с вариатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Наверное следует вначале прочитать в инете.На некоторых машинах вариатор одноразовй т.е. если оборвался то плати четвертую стоимость авто.Некоторые ниссаны и митсухи к примеру. Если тачко с пробегом - я бы задумался.Новую можно и вариатор. читал я про тииды отзывы,все кто купил с нуля леворульные - не очень ими довольны, то там отвалиться что то , то скрипит где то ,а вот хозяева Прульных как будто на других машинах ездят - все практически довольно ( у всех минус низкий бампер и дизайн на любителя),а так прям Эталон авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 VVT-i подпишусь под каждым словом, у меня тиида латио (японец, брали в ниппон-авто с пробегом в 14 тыс км), машина мягкая, комфортная, салон не гремит, материал качественный, как то сел к знакомому в леворульную тииду, совсем другая машина, жесткая как табуретка, салон из совсем другого материала выглядит оч убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 VVT-i подпишусь под каждым словом, у меня тиида латио (японец, брали в ниппон-авто с пробегом в 14 тыс км), машина мягкая, комфортная, салон не гремит, материал качественный, как то сел к знакомому в леворульную тииду, совсем другая машина, жесткая как табуретка, салон из совсем другого материала выглядит оч убого +1 почитай для прикола отзывы о леворульных Ноутах (они там чуть ли ни в автосалоне разваливаются, через день бачки текут и патрубки какие-то рвуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А я бы вообще на механике взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А я бы вообще на механике взял! правый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 правый руль? сам не ездил, но люди говорят - дело привычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 сам не ездил, но люди говорят - дело привычки... я один раз ездил. скажу чесно ехать можно без проблем. но по началу руку левую тяжело заставить чето переключать. теряешься в передачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Продавал новые Ниссаны. Клиентам говорил, что проблема с вариатором будет уже не у них , а у второго, третьего владельца. Сервисмены мне говорили, что на Ниссанах вариаторы не ахти, действительно 120т.км. в среднем пройдут. Да и не ремонтопригодны - менять сразу цепь со шкивами - считай новую коробу покупать. Из минусов вождения авто на варике - хочешь ускориться - обороты движка в красной зоне постоянно - и гул в салоне жуткий, да и представьте как в это время вы движок насилуете... Так что я за классические автоматы, либо за роботы с двумя сцеплениями. З.Ы. После того, как поработал в Ниссане - себе этот бренд уже не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Продавал новые Ниссаны. Клиентам говорил, что проблема с вариатором будет уже не у них , а у второго, третьего владельца. Сервисмены мне говорили, что на Ниссанах вариаторы не ахти, действительно 120т.км. в среднем пройдут. Да и не ремонтопригодны - менять сразу цепь со шкивами - считай новую коробу покупать. Из минусов вождения авто на варике - хочешь ускориться - обороты движка в красной зоне постоянно - и гул в салоне жуткий, да и представьте как в это время вы движок насилуете... Так что я за классические автоматы, либо за роботы с двумя сцеплениями. З.Ы. После того, как поработал в Ниссане - себе этот бренд уже не куплю +1 ГТР - всё-таки вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 БЭТЭЭР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 БЭТЭЭР... да самозвским движком и двумя тупбинами провда моты уже расходник ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 авто думаю только с правым рулем....просто все в городе что продают в основном на варике, на автомате тиид праворуких маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 да самозвским движком и двумя тупбинами провда моты уже расходник ;-) и банку краски к нему, царапины закрашивать. А по теме скажу так. Как по мне то вариатор поинтереснее и приятнее. Год назад пригоняли кольт с пробегом 85 тыщ. Насколько знаю до сих пор катается без проблем. Да и другого кольта знаю который пригнали с приличным пробегом и здесь еще на нем накатали не мало. С вариатором проблем не было. Да и вообще как то не слышал чтоб на кольты жаловались. Вот на фиты были жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 сразу встает вопрос, дорогое ли масло ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 на тииду для полной замены надо 8.5 литра, 4-х литровая канистра масла для вариатора стоит 1800 руб, замена раз в 60 тыс spoon Могу тебя прокатить на своей тииде, убедишься что для разгона не надо насиловать движкку и гула сильного нету, не знаю как на левом руле , но на правом в салоне достаточно тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 на тииду для полной замены надо 8.5 литра, 4-х литровая канистра масла для вариатора стоит 1800 руб, замена раз в 60 тыс spoon Могу тебя прокатить на своей тииде, я бы с удовольствием прокатился пассажиром хоть чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.