noname Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 http://www.diselcom.ru/tariffs/ знает кто че про эту контору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 хз...зарегился на всякий случай...авось чего перепадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Сегодня ко мне пришло письмо (бумажное) в рекламой этого подключения, отправитель - ЮТК. Спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 у нас напротив конторы рекламку этого дела повесили 2х3. ну я даж не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Новая уловка тов Прачкина и его богодельни, 500р только абонка не считая оплаты за метраж. http://www.astranet.ru/tarif.htm#16 там внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 На главной странице говорят про супернизкие цены, но что-то их там не видать. Если бы сделали что-то вроде Стрима, то можно было бы серьезно думать. А здесь плати 500 руб., да еще и помегабайтно. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 мдя, новый тариф астранетовского адсл... на 10 копеек дешевле за метр, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 интересно чем ADSL от ADSL2+ отличается? Стоимость ежемесячно оплачиваемого входящего трафика включенного или превышающего абонентскую плату, за каждый полный/неполный Мбайт. а что входит в 500 р. возникает вопрос? сколько метров жаль что движение от ЮТК, может скоро до стрима доберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 я пользовался этим еб...им ADSL это полная шнагя пишут 8 м а на самом деле до 1 не дотягивает а деньги собаки гребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.