Перейти к содержанию

Продаю книги

Рекомендуемые сообщения

Прдаю книги сразу оптом. 29 штук - 2000 рублей. В хорошем состоянии. Переплет твердый.

Д.Чейз - 6 книг

Мастера детективов - 16 книг (Эд.Макбейн, Макдональд, Спилейн, Чандлер, Элери Квин, Сан Антонио, сборники)

Голон А.С. - Анжелика в новом свете, Путь в Версаль - 2 книги

К.Дойл - Записки о Шерлоке Холмсе (мягкий переплет новая), "Перстень Тота" - твердый - 2 книги

Джек Лондон - "Джек островитянин" - 1 книга

Бронте - Джей Эйр - 1

Дюма - Ожерелье королевы - 1

Хоп

а ведь ента идеальный вариант покупки книг для дачи и отдыха, забил шкап и читай себе в удовольствие после трудогово дня, и недорого. Эх эелектроника всех с ума свела.

Добавлю + 6 книг Итого - 35 книг всего за две тыщи!

Добавлю Дюма

• 1 month later...
а ведь ента идеальный вариант покупки книг для дачи и отдыха, забил шкап и читай себе в удовольствие после трудогово дня, и недорого. Эх эелектроника всех с ума свела.

Баба Люба, Вы совершенно правы! В своё время мой дед, потом мать, потом и я сам, забивали всё свободное место книгами, собрали библиотеку свыше 1500 книг, а кому они сейчас нужны? Набрал в "Гугле" название необходимого литературного произведения - и пожалуйста, читай! И места не занимают, и скопировать цитаты можно, и распечатать, при необходимости, выдержки. А Ваши книги, действительно, очень хорошие, удачи Вам в продаже!

Теме АП!

Да ужж. Разве можно сравнить чтение книги с электронным экраном? Мне вот пропади пропадом этот монитор, глаза только болят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...