Перейти к содержанию

Подскажите оператор с самым дешевым безлимитым интернетом

boorza

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу себе прикупить телефон на базе Андроида и наслышан о том, что он часто без спроса лезет в интернет и обновляет всякую фигню. В связи с этим (и множеством других причин) хочу взять себе симку с самым выгодным анлимом. Подскажите пожалуйста. Желательно что нибудь из святой троицы (МегаФон, Пчела, МТС).

Хз как у других, но у мегафона анлим.

150 рублей (в месяц) 128 КБит 1 гиг ( после того как выкачаешь гиг, скорость падает до 32 КБит)

250 рублей 512 КБит 2 гига ( 2 гига соответственно)

И далее ещё есть вроде тарифы, но не помню их.

зы: сам сижу на билайне)

+1

для телефона лучше всего к имеющемуся тарифу подключить анлим от мегафона из двух вышеперечисленных. или - лёгкий интернет, как вариант.

а что за телефон на андроиде? у меня на оптимусе можно отключать инет через 3G вообще )

Ну мне например ещё агент нужен, в опере посидеть. Через Маркет приложения качать и т.д. и т.п.

Это ты к отключению инета?

Я в смысле у меня галочка есть "мобильная сеть" - если включена - инет есть, когда нигде не лазишь - выключил - инета нет.

Но всё равно лучше анлим или лёгкий интернет подключи, а то дороговато выходит, а какой это андроид с дорогим инетом... Так... )))

Ну так я и спрашиваю какой тариф (оператора) мне лучше выбрать, чтобы не маятся с вкл/выкл интернета. Пусть качает, если надо.

у мегафона разговоры в 2-10 раз дороже, чем у других операторов.

лучше брать МТС - и разговоры очень дешевые и

безлимитного инета есть несколько вариантов, например БИТ.

у мегафона разговоры в 2-10 раз дороже, чем у других операторов.

0_o я что-то пропустил? в 10 раз?! это у кого ж так сильно дешевле?

БИТ штука прикольная, но 200 рублей... не отличается в лучшую сторону от инета меги.

да и покрытие у МТС какое-то не ахти, сам ушёл оттуда и не жалею...

ну допустим у мегафона щас последний мало мальски приемлемый тариф остался

"проще простого" минута 1.2р, а у мтс - 5 копеек,

ой, в 24 раза дороже !

На Андроид есть отличная прога APNdroid - отключает весь инет, когда он реально не нужен. Одним нажатием значка.

Это пару месяцев думаешь об инете с мобильника, пока качаешь там с маркета. Потом надоест мобильно зрение портить.

Мда. Тариф хороший, конечно, не в 24 раза дешевле, там всё-таки не с первой минуты 5 копеек... Я так тоже могу насчитать стократное преимущество, главное к фактам выборочно подходить )

Но не. На МТС я не вернусь, спасибо ))) Хоть бесплатно будет, не ловит у меня и всё тут )

Это пару месяцев думаешь об инете с мобильника, пока качаешь там с маркета. Потом надоест мобильно зрение портить.

Не скажи... Во-первых, с чего взял, что зрение портится, во-вторых - если инетом постоянно пользуешься - и с мобильника тоже будешь, я в своё время на экране 176*224 лазил ))))

На Андроид есть отличная прога APNdroid - отключает весь инет, когда он реально не нужен. Одним нажатием значка.

Которая APN меняет на неправильную? Тут главное на деньги не попасть, на том же Билайне с неправильной APN инет не отключается, а оплата идёт по WAP-трафику, т.е. очень-очень дорого.

Тут главное на деньги не попасть, на том же Билайне с неправильной APN инет не отключается, а оплата идёт по WAP-трафику, т.е. очень-очень дорого.

на мегафоне то же самое, тока internet точка.  

Из-за отсутствия вариантов буду брать БИТ. Хотя ограничений что-то многовато...

а тариф на голос смотри "Ред Энегру", ну или "Много звонков по 5к",

или "Длинные разговоры".

на мегафоне то же самое, тока internet точка.

по-моему на мегафоне как раз вообще пофиг с какой APN работать, у меня и с билайновской шло - причём по нормальному тарифу.

это твоя проблема.

а я думал, это проблема МТС, что он не ловит ) по городу, по ощущениям, то же самое. да и как бы не секрет, что у них со связью проблемы.

я никому свою точку зрения не навязываю, кому что надо - сам долгое время был на МТС, ничего плохого особенного, кроме качества связи, зато экономия... но сейчас для меня качество важнее экономии стало )

по-моему на мегафоне как раз вообще пофиг с какой APN работать, у меня и с билайновской шло - причём по нормальному тарифу.
вот и  я про то.. как ни меняй - все равно internet точка ))

вот и я про то.. как ни меняй - все равно internet точка ))

ну там можно отключить услугу "любой APN" - и при неправильном APN заходить перестанет.

которая APN меняет на неправильную? Тут главное на деньги не попасть, на том же Билайне с неправильной APN инет не отключается, а оплата идёт по WAP-трафику, т.е. очень-очень дорого.

http://google-androids.ru/soft/programs/39...-besplatno.html

Отмечаешь галкой: "Выключать ВСЕ APN".

Ничего никуда не меняет. Отключает ВСЁ. И включает. Одной кнопкой. Всё 100% чётко. Билайн.

Успехов!

О, они новую версию таки выпустили с новым алгоритмом ) Спасибо, буду пробовать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...