Перейти к содержанию

Осталось не так много!

ANGEL

Рекомендуемые сообщения

народ! до нового года осталось всего ничего!! Наверно большинство уже елку купили или еще чего!! Вообщем у меня такое предложение в этот раздел скидывать ссылки на проги которые как то с новым годом связаны! Украшалки там всякие!! Гирлянды на рабочий стол!! Вот мой первй вклад

Заставка - симпатичная украшенная гирляндами елочка. Приятная музыка, кружится снег, кружится камера вокруг елки...

нах они нужны, тока засаряют. У меня рабочий стол без картинок - рульно. Не прикалывает меня эта бодяга

ёлку на рабочий стол вывесила)) и скин соответсвующий обоям%) короче готовлюсь блин, к тому до чего пофиг :)но всё равно пусть )))

раз в году...Тут новый год через неделю. А мне пох. Я даже не чувствую его приближения. Просто будет очередная пьянка с ночевой. И всё......

ANGEL тэ, ты чё гониш? Тут же никто не писал типа ангел дурак, что на рабочий стол ёлку поставил и другим ссоветует. Тут все сказали своё мнение, и кто захотел тот поставил. ТЫ предложил, успокойся, мы если чё дальше сами выберем чё делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...