ANGEL Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 народ! до нового года осталось всего ничего!! Наверно большинство уже елку купили или еще чего!! Вообщем у меня такое предложение в этот раздел скидывать ссылки на проги которые как то с новым годом связаны! Украшалки там всякие!! Гирлянды на рабочий стол!! Вот мой первй вклад Заставка - симпатичная украшенная гирляндами елочка. Приятная музыка, кружится снег, кружится камера вокруг елки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 нах они нужны, тока засаряют. У меня рабочий стол без картинок - рульно. Не прикалывает меня эта бодяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ну не прикалывает нефига писать тут, лол, давайте тады писать кому винда не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 ёлку на рабочий стол вывесила)) и скин соответсвующий обоям%) короче готовлюсь блин, к тому до чего пофиг но всё равно пусть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Раз в году украсить то можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Виртуальная елка!!!! Качайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK2 Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 раз в году...Тут новый год через неделю. А мне пох. Я даже не чувствую его приближения. Просто будет очередная пьянка с ночевой. И всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 GREK2 аналагична бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 GREK у меня всегда рабочий стол черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 На компе работать надо,а не на рабочий стол любоваться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Geen Smile Shrek и все остальный не нравится не ставьте! я предложил и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 ANGEL тэ, ты чё гониш? Тут же никто не писал типа ангел дурак, что на рабочий стол ёлку поставил и другим ссоветует. Тут все сказали своё мнение, и кто захотел тот поставил. ТЫ предложил, успокойся, мы если чё дальше сами выберем чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 GREK Так нафиг говорит что это лажа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.