КВ-59 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Кто слышал о методе внутрикостной электростимуляции по методу проф Герасимова в Астрахани? читал на сайте nopain.ru, мне показалось интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Щас придёт Рок и популярно объяснит Ху есть Ху! Рок промолчит таки сам впервые про это слышит... почитал сайт - хорошая методика... хотя нового - ничего, одна из разновидностей рефлексотерапии, в иглоукалывании есть методика остеопунктуры - когда иглой надо достать до остистого отростка, а тут по игле дополнительно пропускают ток определённой характеристики. и фсё... т.е. - электропунктура. Остеопунктурой я сам не занимаюсь, но, кто умеет делать - знаю, будет желание стучите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А я к иглоукалываниям отношусь с недоверием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А я к иглоукалываниям отношусь с недоверием. чжень-цзю терапия это переживёт легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот чего нашел. http://www.vertebrolog.com/osteohondroz.html Целая книга. Хз правда то, что там написано или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.