INVERTER Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не удается выполнить вход, так как превышено допустимое количество раз использования ключа продукта игра Grand Theft Auto 4 Ей крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не удается выполнить вход, так как превышено допустимое количество раз использования ключа продукта.и далее - Введите другой ключ продукта игра Grand Theft Auto 4 Ей крышка?м-де.. ей не крышка, это нормальная ситуация, когда ставишь пираЦкую продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 и далее - Введите другой ключ продуктам-де.. ей не крышка, это нормальная ситуация, когда ставишь пираЦкую продукцию У меня лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 У меня лицензияи ключ от лицензии ты раздал over50 друзьям был у меня на приеме один пациент.. я, говорит, у друга игру взял (Spore), установил, зарегистрировался на сервере, а он мне почему-то морду набил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Нет из-за переустановки винды Включает ли GTA IV какую-либо версию SecuROM? Если да, то какую? PC-версия защищена системой SecuROM. При запуске игры проверяется подлинность диска в приводе, а также пользователю необходимо активировать игру через интернет. У GTA IV нет ограничений на количество установок, поэтому владелец диска с лицензионной копией игры может установить GTA IV на любое количество компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.