Перейти к содержанию

часы

Sepherot

Рекомендуемые сообщения

это так объектив фотоаппарата отразился в полированной крышке часов на второй фотке? А я то у меня первая мысль была "фигасе, часы с вебкамерой олимпус! Надо брать!" :lol:

Ну написано типа сделано в швейцарии :) Судя по циферблату похоже часы в награду с какойто рекламной акции.

Так что маловероятно что оригинал не думаю что для рекламной акции будут оригинальные швейцарцы - сейчас под оригинал подделки тяжело определить на глаз. Да и указано что они просто сделаны на территории швейцарии без фирмы изготовителя.

Так что рассказывай лучше историю происхождения этих часов :)

Ну написано типа сделано в швейцарии :) Судя по циферблату похоже часы в награду с какойто рекламной акции.

Так что маловероятно что оригинал не думаю что для рекламной акции будут оригинальные швейцарцы - сейчас под оригинал подделки тяжело определить на глаз. Да и указано что они просто сделаны на территории швейцарии без фирмы изготовителя.

Так что рассказывай лучше историю происхождения этих часов :)

часы были привезены из швейцарии начальником одного из подразделений сотовой связи(ихней местной) в году эдак 2005 гдето

Жалко только ремешку конец пришел((( а цивильных найти не могу

часы были привезены из швейцарии начальником одного из подразделений сотовой связи(ихней местной) в году эдак 2005 гдето

Жалко только ремешку конец пришел((( а цивильных найти не могу

у тогда есть все шансы что это оригинал. В таком случае могу только предположить что часы делались для сотрудников этой самой компании. Ну или рекламка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...