Sepherot Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 собственно интересует, что за производитель, и их стоимость Часы не местного производства насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 возьму если что за пятихатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 подумаю))) ждем дальше кто сколько предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 это так объектив фотоаппарата отразился в полированной крышке часов на второй фотке? А я то у меня первая мысль была "фигасе, часы с вебкамерой олимпус! Надо брать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ну написано типа сделано в швейцарии Судя по циферблату похоже часы в награду с какойто рекламной акции. Так что маловероятно что оригинал не думаю что для рекламной акции будут оригинальные швейцарцы - сейчас под оригинал подделки тяжело определить на глаз. Да и указано что они просто сделаны на территории швейцарии без фирмы изготовителя. Так что рассказывай лучше историю происхождения этих часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 часы с вебкамерой олимпус и вебкамера для джеймсов, сзади, чёб не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ну написано типа сделано в швейцарии Судя по циферблату похоже часы в награду с какойто рекламной акции. Так что маловероятно что оригинал не думаю что для рекламной акции будут оригинальные швейцарцы - сейчас под оригинал подделки тяжело определить на глаз. Да и указано что они просто сделаны на территории швейцарии без фирмы изготовителя. Так что рассказывай лучше историю происхождения этих часов часы были привезены из швейцарии начальником одного из подразделений сотовой связи(ихней местной) в году эдак 2005 гдето Жалко только ремешку конец пришел((( а цивильных найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 ну да)0 часы с промо-акции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 часы были привезены из швейцарии начальником одного из подразделений сотовой связи(ихней местной) в году эдак 2005 гдето Жалко только ремешку конец пришел((( а цивильных найти не могу у тогда есть все шансы что это оригинал. В таком случае могу только предположить что часы делались для сотрудников этой самой компании. Ну или рекламка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 вот и охота узнать их историю, в инете инфы по ним вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 sicap... оператор связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.