Перейти к содержанию

Щенки боксера Шоу класс

FGA

Рекомендуемые сообщения

Питомник ЛОТОС ФИЛДС продает щенков немецкого боксера рыжего окраса. Мальчик. Кличка ЛОТОС ФИЛДС БАСТИАН. Возраст 1,5 мес. Привит по возрасту. Документы и клеймо РКФ. С купированным хвостом (планируется купирование ушей). Перспективные для выставок и разведения.

Девочка. Кличка ЛОТОС ФИЛДС АВАНТЮРИСТКА. Возраст 3 мес. Полностью привита и приучена к выгулу. Натуральный хвост и уши. Совладение.

Подробности на сайте. Помощь всем владельцам в выращивании и подготовке к выставкам.

www.lotosfilds.com

Питомник ЛОТОС ФИЛДС продает щенков немецкого боксера рыжего окраса. Мальчик. Кличка ЛОТОС ФИЛДС БАСТИАН. Возраст 1,5 мес. Привит по возрасту. Документы и клеймо РКФ. С купированным хвостом (планируется купирование ушей). Перспективные для выставок и разведения.

Девочка. Кличка ЛОТОС ФИЛДС АВАНТЮРИСТКА. Возраст 3 мес. Полностью привита и приучена к выгулу. Натуральный хвост и уши. Совладение.

Подробности на сайте. Помощь всем владельцам в выращивании и подготовке к выставкам.

www.lotosfilds.com

Почем?

Стафы бывают?

Хочу стафа.

О боксерах тоже отзывы хорошие, вот только слюни.....

слюней нет, поверь. это у бульдогов.

Да ну? :blink:

Слюни есть у всех собак,когда они попрошайничают.

У моих боксеров почти нет. А вот интеллекта в отличии от стаффа просто море.

Собака компаньон,телохранитель,нянька и клоун -все это боксер!

Клоун-это да! :D

Отпишите в личку ориентировочную цену, есть интересующиеся девочкой, говорят умнее и меньше пахнут.

Клоун-это да! :D

Отпишите в личку ориентировочную цену, есть интересующиеся девочкой, говорят умнее и меньше пахнут.

:rolleyes: Со мной рядом боксеры живут порядка 15 лет, не променяю эту породу никогда.

В личку написала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...