Shinobi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 продаю сей аппарат телефону 8 месяцев, состояние 4+ как минимум (потерта задняя крышка и есть мелкие царапины), в комплекте зарядка, usb-кабель, флешка на 4 гига, диск с ПО, коробка, документы, наушники к сожалению были утеряны, хотя подобрать к этому телефону уши особых проблем не составило) причина продажи: не лежит душа к нокии, хоть и юзаю телефон без проблем, музыка, аська, контакт, но все-равно хочется старую добрую соньку, в связи с выходом Sony Ericsson Zylo решил приобрести его. цена 5 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 фото выложи, чтобы оценить насколько он поцарапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 выложу попозже, только сомневаюсь, что на фото царапины будут видны, ибо чтоб их увидеть надо телефон вплотную поднести) а еще лучше вплотную и вертеть в поисках удачного освещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 черный с красной полоской) не розовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Черт,а я уж был подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ап, торг уместен, но в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 4 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 как-то маловато) это даже не полцены) телефон не настолько древний, дряхлый и пошарпанный чтоб столько сбрасывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 как-то маловато) это даже не полцены) телефон не настолько древний, дряхлый и пошарпанный чтоб столько сбрасывать) и тем не менее я даю на него цену в твоей теме, думай.В ДМ или Больших врятли кто даст за него налом 4р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 и тем не менее я даю на него цену в твоей теме, думай.В ДМ или Больших врятли кто даст за него налом 4р. в ДМ или на большие я его точно не понесу, ибо мне не горит его продать срочно и за бесценок) так что пока АП) ЗЫ но все-равно буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 вот фото аппарата) за исключением нескольких мелких царапинок и потертости, состояние практически отличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет такого понятия как почти отличное! 3000.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет такого понятия как почти отличное! 3000.01 выше читайте минимум 4к дают) смотря у кого какие понятия, скажу вы сморозили глупость, если у вас понятия это "убитый в хлам" и "так ничо сойдет" вам не сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вверхъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 4.5к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shahruh Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 братан напиши свой номер !!! или на мой скинь гудок 89648875071 я хоч купить твой тел напиши потом ок !!! жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 если первый претендент не позвонит, то буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 вверхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 апну на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 АПь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 4 рубля приеду заберу щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 продано) за большую сумму) тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.