Перейти к содержанию

Nokia 5530 Xpress Music

Shinobi

Рекомендуемые сообщения

продаю сей аппарат

телефону 8 месяцев, состояние 4+ как минимум (потерта задняя крышка и есть мелкие царапины), в комплекте зарядка, usb-кабель, флешка на 4 гига, диск с ПО, коробка, документы, наушники к сожалению были утеряны, хотя подобрать к этому телефону уши особых проблем не составило)

причина продажи: не лежит душа к нокии, хоть и юзаю телефон без проблем, музыка, аська, контакт, но все-равно хочется старую добрую соньку, в связи с выходом Sony Ericsson Zylo решил приобрести его.

цена 5 тысяч рублей

выложу попозже, только сомневаюсь, что на фото царапины будут видны, ибо чтоб их увидеть надо телефон вплотную поднести) а еще лучше вплотную и вертеть в поисках удачного освещения)

как-то маловато)

это даже не полцены)

телефон не настолько древний, дряхлый и пошарпанный чтоб столько сбрасывать)

как-то маловато)

это даже не полцены)

телефон не настолько древний, дряхлый и пошарпанный чтоб столько сбрасывать)

и тем не менее я даю на него цену в твоей теме, думай.В ДМ или Больших врятли кто даст за него налом 4р.

и тем не менее я даю на него цену в твоей теме, думай.В ДМ или Больших врятли кто даст за него налом 4р.

в ДМ или на большие я его точно не понесу, ибо мне не горит его продать срочно и за бесценок)

так что пока АП)

ЗЫ но все-равно буду иметь ввиду :)

вот фото аппарата)

post-12898-1288764980_thumb.jpg

post-12898-1288764999_thumb.jpg

за исключением нескольких мелких царапинок и потертости, состояние практически отличное)

Нет такого понятия как почти отличное! 3000.01

выше читайте минимум 4к дают)

смотря у кого какие понятия, скажу вы сморозили глупость, если у вас понятия это "убитый в хлам" и "так ничо сойдет" вам не сюда))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...