D@N Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Куплю Шлейф для Nokia N95 8gb. Может у кого остался старый потертый N95, или с убитым дисплеем, собственно куплю рабочий шлейф под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 D@N Шлейфа на него как раз таки и дефицит Ставь Китай и не парься, на год хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Geen, а китай почем? Насколько знаю, там разница с оригиналом (я говорю за шлейф), только в разной цветопередаче(чуть хуже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Geen, а китай почем? Насколько знаю, там разница с оригиналом (я говорю за шлейф), только в разной цветопередаче(чуть хуже)? Разница там две 1 Не будет работать маленькая камера 2 Срок службы На цветпередачу шлейф ни как не влияет! Вопрос в цене - китай хорошего качества 500 рублей, оригинал (он идёт в сборе с салазками) я не видел с весны, последняя цена 2200 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.