Перейти к содержанию

Sony Cmd-z7

Рекомендуемые сообщения

Самая большая проблема этого телефона - батарея. За 10 лет даже не использования, а хранения по "ИНСТРУКЦИИ ИДЕАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ", не думаю что даже если она еще что-то держит, то ее на долго хватит

Литий-полимерные аккумуляторы при одинаковом весе превосходят по энергоемкости NiCd в 4-5 раз, NiMH в 3-4 раза. Количество рабочих циклов 500- 600, при разрядных токах в 2С до потери емкости в 20% (для сравнения - у NiCd- 1000 циклов, у NiMH – 500). Вообще говоря, каких–либо данных по количеству рабочих циклов пока еще очень мало и к приведенным в данном случае их характеристикам необходимо относиться критически. Кроме того, технология их изготовления совершенствуется, и возможно, что в данный момент цифры по этому типу аккумулятора уже другие. Так же, как и все аккумуляторы, литиевые подвержены старению. Через 2 года батарея теряет около 20% ёмкости.

а не подумал что батарея может быть новая???????????????????

Подумал, но отбросил сей факт, так как не думаю, чтоб их еще выпускают, оригинальные, хотя, конечно, я могу ошибаться. Сорри.

Если новая, да еще и оригинальная, возьму сам за 1000.

Обклею белым карбоном и будет бомба :thumbup:

Подумал, но отбросил сей факт, так как не думаю, чтоб их еще выпускают, оригинальные, хотя, конечно, я могу ошибаться. Сорри.

Если новая, да еще и оригинальная, возьму сам за 1000.

Обклею белым карбоном и будет бомба :thumbup:

во первых-не внимательно читаешь подпись

во вторых-1 500 край за столь раритет +сзу

p.s мне сейчас попадаються телефоны 90 годов у которых родные батареи

и держут будь здоров-несмотря на почтенный возраст!!!!!!!!!

стартовая цена 1 000р

ПРЕДЛОГАЕМ ЦЕНЫ ЗА РЕДКИЙ ДЕВАЙС!!!

Ну уж нет, чет у тя цены растут на пустом месте, не вижу я мега заинтересованности со стороны покупателей для поднятия цены в полтора раза.

Продавай дальше!

Ну уж нет, чет у тя цены растут на пустом месте, не вижу я мега заинтересованности со стороны покупателей для поднятия цены в полтора раза.

Продавай дальше!

ВО ПЕРВЫХ -не растут и изначально написано-

стартовая 1 000р во вторых-найди сей девайс????????

ходить гордо выделяясь из толпы или как инкубатор

с трубами которых как грязи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...