HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Самая большая проблема этого телефона - батарея. За 10 лет даже не использования, а хранения по "ИНСТРУКЦИИ ИДЕАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ", не думаю что даже если она еще что-то держит, то ее на долго хватит Литий-полимерные аккумуляторы при одинаковом весе превосходят по энергоемкости NiCd в 4-5 раз, NiMH в 3-4 раза. Количество рабочих циклов 500- 600, при разрядных токах в 2С до потери емкости в 20% (для сравнения - у NiCd- 1000 циклов, у NiMH – 500). Вообще говоря, каких–либо данных по количеству рабочих циклов пока еще очень мало и к приведенным в данном случае их характеристикам необходимо относиться критически. Кроме того, технология их изготовления совершенствуется, и возможно, что в данный момент цифры по этому типу аккумулятора уже другие. Так же, как и все аккумуляторы, литиевые подвержены старению. Через 2 года батарея теряет около 20% ёмкости. а не подумал что батарея может быть новая??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-Techno Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Подумал, но отбросил сей факт, так как не думаю, чтоб их еще выпускают, оригинальные, хотя, конечно, я могу ошибаться. Сорри. Если новая, да еще и оригинальная, возьму сам за 1000. Обклею белым карбоном и будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Подумал, но отбросил сей факт, так как не думаю, чтоб их еще выпускают, оригинальные, хотя, конечно, я могу ошибаться. Сорри. Если новая, да еще и оригинальная, возьму сам за 1000. Обклею белым карбоном и будет бомба во первых-не внимательно читаешь подпись во вторых-1 500 край за столь раритет +сзу p.s мне сейчас попадаються телефоны 90 годов у которых родные батареи и держут будь здоров-несмотря на почтенный возраст!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-Techno Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 стартовая цена 1 000р ПРЕДЛОГАЕМ ЦЕНЫ ЗА РЕДКИЙ ДЕВАЙС!!! Ну уж нет, чет у тя цены растут на пустом месте, не вижу я мега заинтересованности со стороны покупателей для поднятия цены в полтора раза. Продавай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 эксклюзив еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ну уж нет, чет у тя цены растут на пустом месте, не вижу я мега заинтересованности со стороны покупателей для поднятия цены в полтора раза. Продавай дальше! ВО ПЕРВЫХ -не растут и изначально написано- стартовая 1 000р во вторых-найди сей девайс???????? ходить гордо выделяясь из толпы или как инкубатор с трубами которых как грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.