krasofka30rus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 :D Привет всем владельцам, или будущим владельцам колес-приора.....!!!! тот кто уже давно ездит на Приоре прошу поделится опытом ,как ведет себя машина в зимнее время года... и какую резину лучше купить... и какие есть минусы а приоре зимой(троит, не заводится при -25,-30, исправно ли работает эл.усилитель....) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 :D и какие есть минусы а приоре зимой(троит, не заводится при -25,-30, исправно ли работает эл.усилитель....) :unsure: Собрались на Колыму? Может не доехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 krasofka30rus а ты раньше не на 15-шке ездила случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 писец ,что тут обсуждать обычный таз ... тебе надо на больших у месных жителей спросить,а то тут на форуме у большинства криворульки - им морозы не почем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не надо, бардачкорульки также незаводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не надо, бардачкорульки также незаводятся. хз, ну я имею ввиду авто свежие с 2003 года и свежее и "японцев" для внутреннего рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не заведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Даётся мне, что автор очередной тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 так....японцы по вашим мнениям не заведутся зимой....пиоры тоже? а германцы поедут? Geen конечно тролль...подружка моя наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Mazda626 Да тут вопрос не верно поставлен - заведётся ли при минус 30 авто? Если в тёплом гараже стоит, то и при минус 50 заведётся А резину ТС однозначно нужно брать на зиму зимнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Прошлая зима показала что без зимних шин никуда... Моя жига 97 года всю зиму стояла на улице, зоводилась практически всегда (иногда подводил аккум, разряжался если машина стояла больше дня... уносил домой, и заводил через несколько часов.) Любой машине на зиму нужна профилактика, особенно тазикам... Проверьте тормоза, главное чтобы они схватывали равномерно, а то пойдёте в занос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Mazda626 Всегда заводился Единственное аккумулятор говяный был постоит 3 дня и кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Прошлая зима показала что без зимних шин никуда... . Проверьте тормоза, главное чтобы они схватывали равномерно, а то пойдёте в занос... Дык на Приоро АБС, не пойдёт она в занос, а вот резину хорошую на зиму самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Да, прогнал)) но я рекомендовал всем проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Если девушка имеет небольшой стаж владения авто, то могу ещё посоветовать: Проверить уровень и состояние масла. Проверить в каком состоянии тосол И посмотреть что за жидкость залита в бачок стеклоомывателя, при необходимости залить назамерзайку. Про зимние болезни Приор ничего не слышал, но можно посмотреть на "специализированных ресурсах" Вот к примеру аналогичная тема - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Да нафиг на приору резина зимняя? на это авто она не предусмотрена тем более вы все сами говорите,что на летней зимой ездите и нормально Allworka кошмар....фольц и не заводился у меня машина 92 года на улице в мороз всегда заводилась.... Denni я думаю про что ты написал,это даж ребёнок знает.... А какая разница то....пиора или другое авто...русское авто по разному чтоль ся ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 У меня калинка,но один хрен одно и тоже.. проблем зимой не замечал,даже в самый мороз заводилась..эл.усилитель нормально отработал..я на шипах отьездил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не пугайте человека. Нормальное авто за свои деньги. На зиму - резину обязательно (по возможности импорт; гвозди или нет - на любителя), Хороший акумулятор. Масло в двигатель и коробку хорошие. Заведется и при -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Это с высоты опыта кажется что всё это элементарно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А какая разница то....пиора или другое авто...русское авто по разному чтоль ся ведёт? Конечно по разному! В Приоро, на заводе даже карбюратор забыли поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 я думаю про что ты написал,это даж ребёнок знает.... ребенок некоторые не знают как даже капот то открыть, а то про ТОСОЛ тормозуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 denissv А некоторые свято верят, что антифриз это круто, а тосол для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Geen Пять баллов , много что слышал но такое впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А некоторые свято верят, что антифриз это круто, а тосол для лохов! а что? разве не круто? я думал для тазиков тосол...а для иномарок антифриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Mazda626 Какая разница как назвать? Холодильник (с коробки со стороны русского названия бытового холодильника) или рефриджирейтор (с этой же коробки но со стороны английского названия бытового холодильника)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.