Нуфимокс Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 от грецких орехов , для начало надо 10 кг плачу 300р , меньшее колличество не предлагать. требования : раскол скорлупы только по шву ровно , отколатая не пошву или с острыми краями не годится , нужны только ровные половинки. Тут отвечать не буду , с о скорлупой в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 от грецких орехов , для начало надо 10 кг плачу 300р , меньшее колличество не предлагать. требования : раскол скорлупы только по шву ровно , отколатая не пошву или с острыми краями не годится , нужны только ровные половинки. Тут отвечать не буду , с о скорлупой в ЛС Улыбнуло... Показалось мельком куплю залупу Извиняюсь за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 от грецких орехов , для начало надо 10 кг плачу 300р , меньшее колличество не предлагать. требования : раскол скорлупы только по шву ровно , отколатая не пошву или с острыми краями не годится , нужны только ровные половинки. Тут отвечать не буду , с о скорлупой в ЛС это издевательство! нарезаную кружочками, диаметр 14 мм, угол скола не более 68 градусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 сутки жду , потом сам буду колупать ....время поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 сутки жду , потом сам буду колупать ....время поджимает. вопрос не в тему для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 10кг скорлупы за 300р)) это /del/ если учесть требования к ней))) эт сколько же выебываться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Вы еще посчитайте стоимость грецких орехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Одним словом к лицам, которых нельзя обсуждать, нужно обращаться, они мешками их чистят, хотя если много нужно и постоянно, то вакуумник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 сутки жду , потом сам буду колупать ....время поджимает. Можно только посочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 В детстве кораблики из скорлупок делал. Тут целая флотилия намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Приму в дар грецкие орехи очищенные без скорлупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Приму в дар грецкие орехи очищенные без скорлупы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 В детстве кораблики из скорлупок делал. Тут целая флотилия намечается Видимо, в качестве контейнеров желает использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 "А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается". (с) Простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 запасся орехами на 3 месяца...тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Колупать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 В детстве кораблики из скорлупок делал. Тут целая флотилия намечается Захват соседних государств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 запасся орехами на 3 месяца...тему можно закрыть. орехи то нафига? скорлупа же вроде нужна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 орехи то нафига? скорлупа же вроде нужна была да, да! зато сколько навыков приобретется сразу.... на орехи тошно годами будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Видимо, в качестве контейнеров желает использовать вот и у меня первая мысля была именно про это... траффик жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Контрабанду в них возить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Контрабанду в них возить собрался? угу будет ириски возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Не палите контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 какие грязные у него мысли (Ширли мырли ) )) что бы я таким занялся чур меня ) , я на выставку уезжаю там скорлупки нужны для оформления ,вот так всё просто. типа того только со скорлупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 какие грязные у него мысли (Ширли мырли ) )) что бы я таким занялся чур меня ) , я на выставку уезжаю там скорлупки нужны для оформления ,вот так всё просто. типа того только со скорлупой Хорошо что не корки арбузные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.