Перейти к содержанию

Где можно купить Motorola Milestone?

boorza

Рекомендуемые сообщения

Вот решил себе прикупить новый телефон и выбрал Motorola Milestone (ранее Droid X). Но так как мы живём в самой "дыре" и ассортимент товаров очень мал, то найти что нибудь стоящее всегда проблема. Суть темы такова: где в Астрахани можно легально приобрести этот телефон? Смотрел в Евросети на Савушкиной - нету. На офф сайте Эльдарадо сказанно, что телефон есть, но только в Трёх Котах. Как я знаю оттуда его (Эльдарадо) убрали.

Вот решил себе прикупить новый телефон и выбрал Motorola Milestone (ранее Droid X). Но так как мы живём в самой "дыре" и ассортимент товаров очень мал, то найти что нибудь стоящее всегда проблема. Суть темы такова: где в Астрахани можно легально приобрести этот телефон? Смотрел в Евросети на Савушкиной - нету. На офф сайте Эльдарадо сказанно, что телефон есть, но только в Трёх Котах. Как я знаю оттуда его (Эльдарадо) убрали.

Там есть и телефон и он (эльдорадо). Просто перенесли немного в глубь.

как ты наверное уже знаешь майлстонов иеперь 2, один щас стоит на ветрине в эльдорадо на звезной за 23 тр, если интересует старый который с квертюхой т от у них под заказ за 17990. Вобщем када последний раз интересовался ими( гдет недели полторы назад) ситуация была именно такая.

• 3 months later...
если интересует старый который с квертюхой т от у них под заказ за 17990.

:dribble: просто нет слов.

просить 18к за уже устаревший аппарат - это, конечно, сильно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...