boorza Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вот решил себе прикупить новый телефон и выбрал Motorola Milestone (ранее Droid X). Но так как мы живём в самой "дыре" и ассортимент товаров очень мал, то найти что нибудь стоящее всегда проблема. Суть темы такова: где в Астрахани можно легально приобрести этот телефон? Смотрел в Евросети на Савушкиной - нету. На офф сайте Эльдарадо сказанно, что телефон есть, но только в Трёх Котах. Как я знаю оттуда его (Эльдарадо) убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вот решил себе прикупить новый телефон и выбрал Motorola Milestone (ранее Droid X). Но так как мы живём в самой "дыре" и ассортимент товаров очень мал, то найти что нибудь стоящее всегда проблема. Суть темы такова: где в Астрахани можно легально приобрести этот телефон? Смотрел в Евросети на Савушкиной - нету. На офф сайте Эльдарадо сказанно, что телефон есть, но только в Трёх Котах. Как я знаю оттуда его (Эльдарадо) убрали. Там есть и телефон и он (эльдорадо). Просто перенесли немного в глубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 эльдорадо сейчас по пути к катку в 3-х котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boorza Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Всем спасибо, пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 http://kupimoto.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 как ты наверное уже знаешь майлстонов иеперь 2, один щас стоит на ветрине в эльдорадо на звезной за 23 тр, если интересует старый который с квертюхой т от у них под заказ за 17990. Вобщем када последний раз интересовался ими( гдет недели полторы назад) ситуация была именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Не парьтесь купите здесь http://kupimoto.com, на motofan'e все заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Хороший телефон, думаю на НГ себе тоже заимею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 В связном есть Смотри на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Кто нибудь видел в городе сие зверька ? Если видели то где ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@nЁk Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 в ГрандРивере видел на прошлой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.ozon.ru/?context=search&gro...;text=Milestone Выбирай любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 если интересует старый который с квертюхой т от у них под заказ за 17990. просто нет слов. просить 18к за уже устаревший аппарат - это, конечно, сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.