ReAvEr Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 3000 ЗА ВСЮ СЕССИЮ!!! мдя....вот бы нам так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vano Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 ReAvEr, Кончай мечтать, лучше вышку учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 lop У на воще не берут...................................................стока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 SLAVE по всем предметам (!!!) за 3000 р у нас только за 3000р. можна только купить зачет и экзамен. Хачу в тот вуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Greek Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 А я вот не хочу... вообще не представляю, как такое может быть... совсем звучит нереально. А как же ежегодные зачистки по всем ВУЗам страны? Скорее всего эта такая дыра, что там даже не боятся подобные меры вводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Grimm Берут конфетами, шампанским, вазочками хрустальными, красивыми сервизами и т.д. А за 40 минут занятий Стёпка в последний брала 100 рубликов. И на последнее занятие к ней пришло 5 или 6 человек =) С учетом того, что занятие - раз в неделю, а классов у нее - докуищи - получается солидная прибавка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 В АГТУ 3 тыс. рублей?! Не смешите мои тапки, этого на приличный зачет не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 НАРОД! Вопрос родился! А кто сколько в год на взятки преподам тратит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Dante Я пока только за физ-ру башлял, хотя чувствую это временное явление было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 fox Если быть таким же умным как Р.., можно все деньги пропивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 lop А смысл быть Рафом, я ничего хорошего в этом не вижу... Добавлено: С утра до вечера сидеть и учить??? Я лучше пойду погуляю, пивка с друзьями попью, в киношку схожу, шары погоняю, с девченкой погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 fox С утра до вечера сидеть и учить??? Кстати, я не уверен, что он с утра до вечера сидит и учит. А пиво не пьет, с девушкой не гуляет..... он ,я думаю, по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Кто-то тут говорил, что тот ВУЗ - шарага... я даже и не знаю... у этого ВУЗа есть даже свои филиалы... это о чём-нибудь говорит?... хотя знаете, на Кавказе свои законы... может они вынуждены так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Dante Да ето тады не взятка ето подарок Хорошо что еще не совсем обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 SLAVE насчет "шараги": шарага - Есть сокращенное название заведения, где просто орудует так называемая "ШАРАШКИНА КОНТОРА".... Так что, у нас ни институтов, ни колледжей, ни универов..... одни ШАРАГИ!!!! ...вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 fox С утра до вечера сидеть и учить??? как будто ты тока это и делаешь Я лучше пойду погуляю, пивка с друзьями попью, в киношку схожу, шары погоняю, с девченкой погуляю. лол, как будто ты этим занимаешься. НЕх преподов покупать. Пускай лучше они деньги студентам дают, чтоб те на экзамен ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Что, типа LEGALIZE IT? Нет, я думаю не стоит. Цены на определённые предметы будут, скорее всего, одинаковые и не маленькие. А сейчас где то больше, где то меньше. Там где цены большие ломят, тем конечно не повезло, но вы же сами выбирали где учиться. Так что думайте сами, решайте сами. С другой стороны давая взятки мы сами приучаем преподов их брать, после чего они начинают их вымагать. Если бы это было легально такого бы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 АГТУ:Кто сколько платит за физ-ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 lop 300р............если воще не разу не быть то 700 я два раза был на 1 и на последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 m[]gil@, не правильно мыслишь... ))) берут все... ты просто малопредлагаешь... ))) Говорят, что Ефремов за экзамен 15.000 -20.000 просил... это было в прошлом году... вроде никто не покупал, но разговоры были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 SLAVE Скока????!!!!, мы это....тока если всей группой, ну ваще пипец, во сессия, мляяяя :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Думаю, фируки больше берут, столько человек, и 300-700р, Ефремову максимум 1-2чел дадут, и то думаю, врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 m[]gil@ прикинь.у меня та же тема. тоже по английскому долгов, думала проплачу ей, а она не берет,сама не знаю как быть.мож проще заказать её, чтоб кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 про школы: самая "взяточническая" школа - это лицей№1! там бабки берут за все!!! мой одноклассник отдал 300 тыс. рублей на ремонт школы, чтобы его не выкинули из 10 класса. там учителя до того обнаглели, что все равно ставят 2 тем, кто ей платит...типа давай еще. конфеты, вино, водки, шампанское - это надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! про ВУЗы: хехе ___ вот в МЭСИ самый крутой экзамен стоит 500р., а обычный 300 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 chulok хорошь поганить школу, ушел и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.