Перейти к содержанию

Пианино

neosx

Рекомендуемые сообщения

Может купишь за небольшую плату советское пианино? скажем 500р Состояние отличное. вывоз 1й этаж

могу отдать даром фортепиано в хорошем состоянии, но немного расстроенное (из-за долгого простоя)

все клавиши работают, единственное, нужно забрать с восьмого этажа

Парни, может кто знает, - мне нужно что-нибудь для игры на компе. Ну то есть имеется программа, я с ней играю на компе с помощью клавиатуры. Есть ли что-нибудь типа "пианинной раскладки" для игры через комп ?

Парни, может кто знает, - мне нужно что-нибудь для игры на компе. Ну то есть имеется программа, я с ней играю на компе с помощью клавиатуры. Есть ли что-нибудь типа "пианинной раскладки" для игры через комп ?

Есть точно :) баловался несколько лет назад подобной програмкой ))) только как на пианино не получиться всеравно. даже издали ))

Есть точно :) баловался несколько лет назад подобной програмкой ))) только как на пианино не получиться всеравно. даже издали ))

ничо. я плагинов накачал) осталось узнать как эта штука называется.

вы не про фрути-лупс? по моему в подобных прогах нужен синтезатор, его подключаем через юсб и он будет работать как миди устройство

в эльдорадо полно недорогих Casio продается

сорри за оффтоп... ап

вы не про фрути-лупс? по моему в подобных прогах нужен синтезатор, его подключаем через юсб и он будет работать как миди устройство

в эльдорадо полно недорогих Casio продается

сорри за оффтоп... ап

ок! спасибо, надо будет попробовать.

Может купишь за небольшую плату советское пианино? скажем 500р Состояние отличное. вывоз 1й этаж

всего 500р !!!!

ничо. я плагинов накачал) осталось узнать как эта штука называется.

Frytty Loops studio, попробуй плагин Steinberg the Grand (работает и без секвенсора) отличный звук, есть еще лучше, но у тебя места на жестком не хватит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...