neosx Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Приму в дар советское пианино в хорошем состоянии или куплю немецкое пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neosx Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Может купишь за небольшую плату советское пианино? скажем 500р Состояние отличное. вывоз 1й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 могу отдать даром фортепиано в хорошем состоянии, но немного расстроенное (из-за долгого простоя) все клавиши работают, единственное, нужно забрать с восьмого этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 есть немецкое, струны и тд медные 5 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 есть немецкое, струны и тд медные 5 этаж какой фирмы пианино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Цитата(chap @ 27 Oct 2010, 08:37 PM) есть немецкое, струны и тд медные 5 этаж какой фирмы пианино? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neosx Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Парни, может кто знает, - мне нужно что-нибудь для игры на компе. Ну то есть имеется программа, я с ней играю на компе с помощью клавиатуры. Есть ли что-нибудь типа "пианинной раскладки" для игры через комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Парни, может кто знает, - мне нужно что-нибудь для игры на компе. Ну то есть имеется программа, я с ней играю на компе с помощью клавиатуры. Есть ли что-нибудь типа "пианинной раскладки" для игры через комп ? Есть точно баловался несколько лет назад подобной програмкой ))) только как на пианино не получиться всеравно. даже издали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Есть точно баловался несколько лет назад подобной програмкой ))) только как на пианино не получиться всеравно. даже издали )) ничо. я плагинов накачал) осталось узнать как эта штука называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 вы не про фрути-лупс? по моему в подобных прогах нужен синтезатор, его подключаем через юсб и он будет работать как миди устройство в эльдорадо полно недорогих Casio продается сорри за оффтоп... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neosx Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 вы не про фрути-лупс? по моему в подобных прогах нужен синтезатор, его подключаем через юсб и он будет работать как миди устройство в эльдорадо полно недорогих Casio продается сорри за оффтоп... ап ок! спасибо, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neosx Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neosx Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Может купишь за небольшую плату советское пианино? скажем 500р Состояние отличное. вывоз 1й этаж всего 500р !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idren Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ничо. я плагинов накачал) осталось узнать как эта штука называется. Frytty Loops studio, попробуй плагин Steinberg the Grand (работает и без секвенсора) отличный звук, есть еще лучше, но у тебя места на жестком не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neosx Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем спасибо, тема закрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.