Asiakin Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 ООО Учебный Центр "АстПро" предлагает !!! если приводишь людей к нам на курсы, то получаешь проценты от стоимости выбранного им курса: 1 чел - 5% 2 чел - 7% 3 чел - 10% 4 чел - 13% 5 чел - 15% например привел 3 человека на C++ ... получил 900 руб за раз !!! Быстро и гарантированно !!! пишите на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
``~TupaH~`` Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Asiakin напиши в личку плз всё что вы преподаёте и цены, у меня довольно много знакомых тупых, а разрекламировать вас я им смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ``~TupaH~`` все написал ... лови .... если что пиши буду рад сотрудничеству !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ну что .... никто не хочет заработать за просто так пару тысяч ??? здесь же вроде все хотят сидеть на жопе и ни чего не делать, а за это получать деньги. Вот ваш ШАНС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Скинь мне тоже прайсы ваши: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость -Zx- Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 и мне тоже [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 ___DemON___ я тебе ответил на мыло ... проверь !!! вторым письмом отправил все таки прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 to ALL: все всем отправил наши цены и список курсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 [email protected] Сюда кинь прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Simpler да блин ... устал я уже кидать прайсы .... есть сайт www.astpro.org .... там все есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Asiakin А можно и мне отправить список услуг и цены? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Xpyash4ev все отправил .... ЛОВИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.