Перейти к содержанию

нужен совет

stas1966

Рекомендуемые сообщения

вообщем проблема такая после выключения света пропадает сеть пока не скинешь на заводские и опять руками не пропишешь.А в остальном все прекрасно скорость , wi-fi все работает как часы. прошивку не менял по той причине что и так все завелось без проблем.но думаю проблема не в этом.может надо что то дополнительно прописать.Вообщем если кто знает подскажите.в инете инфы не нашел хотя проблема такая есть у многих.

инфы больше надо..

сколько девайсу?

гарантия?

когда и как начались приключения?

перепрошей для начала последней прошей только не beta

да девайсу всего неделя пока свет не отключили даже не знал что такая проблема есть. Прошивка 3.02RUS

вообще написал неправильно сеть есть нет доступа к интернету и в статус когда заходиш написано disconnect пробую коннектить со страницы ниче не меняется.

инфы маловат..

я бы попробовал или совсем шифрование убрать или WPA Only, да и ваще статику поставь везде

было б неплохо лог с роутера

Ревизия железа какая? B,C или E? И страничку internet-setup. Он маршруты по DHCP получает или нет? Можешь ещё с параметром MTU поиграть. На Билайне приходится его понижать. Допустим стандартное для роутера 1460. Попробуй меньше 1300 поставить. Мой роутер на стандартном вообще забыл что такое ВПН.

Ревизия железа какая? B,C или E? И страничку internet-setup. Он маршруты по DHCP получает или нет? Можешь ещё с параметром MTU поиграть. На Билайне приходится его понижать. Допустим стандартное для роутера 1460. Попробуй меньше 1300 поставить. Мой роутер на стандартном вообще забыл что такое ВПН.

ревизия С2 / MTU 1400. дело в том что интернет и вай фай работают отлично скорость супер почему после выключения сеть находит а интернет не подключает?

А в настройках инета стоит Always on? Если что-то другое - сам подключаться не будет.

да стоит always.позвонил в билайн сказали чтоб прошил если не поможет пропишут dns. ,буду пробовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...