-=Dimon=- Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 надо прошить и сделать кнопку включения! прошивка полетела из за неудачного обновления п.о через интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А кнопка включения тоже полетела из за "из за неудачного обновления п.о через интернет" ? Или кривые руки вскрывали и верхний шлейф порвали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Geen со шлейфом всё нормально ! надо новую кнопку припаять!и по делу надо писать ! ты с начало в руки его возьми посмотри а уж потом пиши свои мысли Geen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 -=Dimon=- Я по делу и пишу - там из 100 случаев всего в одном кнопка ломается, а в 99 случаях криворукие разбиральщики шлейф рвут. Вот я и уточнил, так как цена разная будет. Если просто кнопка и прошить, то 400 рублей, если сертефикаты не затёрли. Если шлейф порван, то только он стоит 350 рублей + работа + прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ТС, ты свои-то мысли излагай понятнее... Можно было уже в 1ом посте все проблемы конкретно описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 там круглая пластинка отлетела! я отпаял сам корпус кнопки из пластмассы на 4 ножках ! ну шить надо через программатор больше не как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 там круглая пластинка отлетела! я отпаял сам корпус кнопки из пластмассы на 4 ножках ! ну шить надо через программатор больше не как! Ну программатор так программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.