Перейти к содержанию

Киборги

Рекомендуемые сообщения

noname, Отчаянный+ - а мне оно нах? Я не киборг, тем более не математик. Я на винте, с которого в сети шарюсь, вообще ничего не держу ценного и форматирую его раз в два месяца. Потому и ни зверей у меня, ни хацкерофф малолетних не страшно.

А вот когда смеху ради сломали винт одному "продвинутому" (не в курсах чем зашитый, может быть даже и спайдогой), сломали - а там 40 гигов самопальной порнухи... не знаю, как киборги, а мы плакаль =))) Кто-то даже на сервак всё это завесил - локалкой по кабинетам качать =)))

Cluber ну дык жадность фраера сгубила =))) таки да, сто пудофф провокация. зато и лишнего напряга нет, и апсчественности есть чем несекретным перед глазами помахать.

Himeras

а мне оно нах? Я не киборг, тем более не математик.

Ну вот, как говорится, и не писИте... :lol:<_<B)

А вот когда смеху ради сломали винт одному "продвинутому" (не в курсах чем зашитый, может быть даже и спайдогой), сломали - а там 40 гигов самопальной порнухи...

Ну вполне возможно, но только не "сломали", а по счастливой случайности подобрали пароль типа: "111", "123", "ааа", "ваня" и т.п. Сломать - хрен смогут! Заявляю со всей ответственностью. Работал на Кировой 5, потенциал людей знаю, а также знаю, что такое КиберДог и пр. подобные шифраторы дисков. Еще раз повторяю - не смогут и точка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...