Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Народ, кому нужна стиралка, автомат, фирма АРДО, вертикальная загрузка. Отдам так просто, только забирайте сами приезжайте. Машина старенькая, рабочая, ну что то там с проводкой, пробивает где то. Может кому то на зап части понадобится? Надоела эта тумбочка на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Забираю себе на запчасти. У меня тоже Ардо, только в последнее время не до конца сливает воду. Отпиши в личку когда и куда приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вы уверены что модель подойдёт? ехать на Татищеву, район переезда. А сливает воду плохо, это помпа наверное.... У меня на машине она менялась год назад, новая стойт. так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Так, ребят. Фиг знает что с Вами делать!? Оба написали одновременно, оба можете забрать в обед.... Короче договариваетесь сами! Только не подеритесь. Жду кого то одного в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Быстро ты сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Тогда я пас. Мне собственно только мотор-пампа нужен вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Если не возьмут,буду на очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Если в течении часа не приедут, то заберёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Vilosti Если не заберут,вечером заеду.У деда ардо с вертикальной загрузкой,мотор сгорел,походу подойдет.У самого тож Ардо,но барабанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я до пяти дома, после пяти не знаю во сколько буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ок.В общем ждем ответа от... а там что нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Vilosti барабанная. Не поняла. Ты наверное имеешь в виду горизонтальную загрузку? У меня то тоже барабанная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Vilosti Ну у тя с верху класть,внутри барабан.А у мну с илюминатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Всё, забрали. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Vilosti Ну у тя с верху класть,внутри барабан.А у мну с илюминатором. Это называется горизонтальная и вертикальная загрузка)))))) Чего б ещё отдать, чтобы свободнее стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Зимнюю резину на дисках 195/65/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Есть такая, но самой нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 отдавай вместе с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Компьютер никому дома не мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Шутники блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Есть телек какой нибудь древний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.