САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Купили 2 дня назад виеокарту В СТОЛИЦЕ, после того как поставили дрова винда перестала включаться, тоесть доходит до загрузки винды потом экран смерти на секунду и ресет. Появились артефакты когда комп только начинает включаться. Интересует такой вопрос. Если я отнесу обратно, примут они ее у меня и обменяют на такую же, Или направят в СЦ? Карта Asus GTX460. Знаю что написал не в ту тему, просто тут ответят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 вроде в течении 14 дней можно вернуть, даже если цвет коробки не устраивает а имеет смысл нести назад? может дело не в видюхе? и я бы винду переставил при смене железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 вроде в течении 14 дней можно вернуть, даже если цвет коробки не устраивает а имеет смысл нести назад? может дело не в видюхе? переставлял винду. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 до нее все в цвет работало как вариант попробывать эту же видяху на другой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Нет подходящей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 1) отправят в СЦ 2) 2 недели на то чтобы "рассмотреть непонравившиеся цвета на коробке" на технически сложное оборудование и технику не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Иди обратно в столицу и буду надеяться у тебя примут без проблем и обменяют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 САДИСТ у меня такая же модель видюхи) в столице тебе гарантию кстати 6 месяцев дали??? а по теме: полюбому направят в СЦ, там буду проверять не спалил ли карточку сам юзер, и горе тебе если они найдут хоть одну царапинку хоть на одном винтике.... Почти аналогичная ситуация у друга была три-четыре месяца назад с жестким диском, сразу отнес к ним, мозги делали долго --> в итоге дали другой точно такой же жесткий, хотя он хотел доплатить и взять другую модель. вроде в течении 14 дней можно вернуть, даже если цвет коробки не устраивает что за бред? это технически сложное устройство, а не зубная щетка, на него другие правила распрастраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 САДИСТ у меня такая же модель видюхи) в столице тебе гарантию кстати 6 месяцев дали??? а по теме: полюбому направят в СЦ, там буду проверять не спалил ли карточку сам юзер, и горе тебе если они найдут хоть одну царапинку хоть на одном винтике.... Почти аналогичная ситуация у друга была три-четыре месяца назад с жестким диском, сразу отнес к ним, мозги делали долго --> в итоге дали другой точно такой же жесткий, хотя он хотел доплатить и взять другую модель. что за бред? это технически сложное устройство, а не зубная щетка, на него другие правила распрастраняются гарантию дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 что за бред? это технически сложное устройство, а не зубная щетка, на него другие правила распрастраняются я ж написал "вроде" я знаю понятие "технически сложное устройство" но когда я покупал дочери телефон (5800) - мне сказали можешь принести, ежели не понравится. и сроку тебе 2 недели. может морда моя тому виной)) с женой сдали муз.центр в магазин также.. написали в бумаге - не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 e-van часто такие манибеки практикуют очень добродушные продавцы которые потом "двухнедельно поюзанный товар" опять на витрину ставят - ну а куда его еще девать - поставщики без акта из сц о неремонтопригодности не возьмут .. с женой сдали муз.центр в магазин также.. написали в бумаге - не понравился еще кстати возможно действительно движение продавца на встречу покупателю (товарный вид не нарушен - убытков нет - клиент доволен - потом еще придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 САДИСТ гарантию дали. понятно что дали, я имел ввиду сколько дали то? а то мне на проц и мать дали всего 6 месяцев, мол они только на системники целиком дают 1 год, а комплектующие их не интересуют. И это при том что на nix.ru на мое железо по три года гарантии дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 попробуй обновить биос на материнской плате, была такая проблема на мси р43+4870, ну а если не поможет, то в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 e-van часто такие манибеки практикуют очень добродушные продавцы которые потом "двухнедельно поюзанный товар" опять на витрину ставят - ну а куда его еще девать - поставщики без акта из сц о неремонтопригодности не возьмут .. еще кстати возможно действительно движение продавца на встречу покупателю (товарный вид не нарушен - убытков нет - клиент доволен - потом еще придет) короче вывод один, мозги делать будут долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Железо все на гарантии. Прошивать не хочется ничего. Гарантия 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ради интереса, что за материнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 MSI 770-C45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 в Столице все довольно гуманно, 3 раза за 2 дня менял там мониторы, брал сначала по акции дешевый, потом менял на такой же, но в итоге добавил еще пару тысяч и взял более широкий, а в косяках изображения была виновата старая видеокарта. Но стоит попробовать вашу видюху на другой машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 с чего ставил дрова, с диска в комплекте или сам скачал? бп нормальный? мозги тебе делать никто не будет проверят и заменят если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 с чего ставил дрова, с диска в комплекте или сам скачал? бп нормальный? мозги тебе делать никто не будет проверят и заменят если что не так. дрова ставил с диска. артефакты мелкие при запуске компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Была ситуация один в один. Мать MSI P45 видео Ati Radeon HD4850 Gigabyte , пока мать на ASUS не поменял, винда сваливалась в синий экран. Пробуй на другой материнке завести видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Нет другой машины. А так попробывал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 а не зубная щетка Зубная щетка это средства гигиены, её тож нельзя обменять автор блок питания какой?Надеюсь не 300 ватт, видео, 6-ти ядерный проц и шесть HDD запитано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Зубная щетка это средства гигиены, её тож нельзя обменять автор блок питания какой?Надеюсь не 300 ватт, видео, 6-ти ядерный проц и шесть HDD запитано? 600 ватт,4 ядра,1хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Если не переехал, подходи ко мне на работу (от тебя 5 минут) утром, БП и видюху возьми - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.