Перейти к содержанию

Беда

Рекомендуемые сообщения

Купили 2 дня назад виеокарту В СТОЛИЦЕ, после того как поставили дрова винда перестала включаться, тоесть доходит до загрузки винды потом экран смерти на секунду и ресет. Появились артефакты когда комп только начинает включаться. Интересует такой вопрос. Если я отнесу обратно, примут они ее у меня и обменяют на такую же, Или направят в СЦ? Карта Asus GTX460. Знаю что написал не в ту тему, просто тут ответят сразу.

вроде в течении 14 дней можно вернуть, даже если цвет коробки не устраивает

а имеет смысл нести назад? может дело не в видюхе? и я бы винду переставил при смене железки

а имеет смысл нести назад? может дело не в видюхе?

переставлял винду. Тоже самое.

до нее все в цвет работало

как вариант попробывать эту же видяху на другой машинке

1) отправят в СЦ

2) 2 недели на то чтобы "рассмотреть непонравившиеся цвета на коробке" на технически сложное оборудование и технику не действуют.

САДИСТ

у меня такая же модель видюхи) в столице тебе гарантию кстати 6 месяцев дали??? а по теме: полюбому направят в СЦ, там буду проверять не спалил ли карточку сам юзер, и горе тебе если они найдут хоть одну царапинку хоть на одном винтике.... Почти аналогичная ситуация у друга была три-четыре месяца назад с жестким диском, сразу отнес к ним, мозги делали долго --> в итоге дали другой точно такой же жесткий, хотя он хотел доплатить и взять другую модель.

что за бред? это технически сложное устройство, а не зубная щетка, на него другие правила распрастраняются

САДИСТ

у меня такая же модель видюхи) в столице тебе гарантию кстати 6 месяцев дали??? а по теме: полюбому направят в СЦ, там буду проверять не спалил ли карточку сам юзер, и горе тебе если они найдут хоть одну царапинку хоть на одном винтике.... Почти аналогичная ситуация у друга была три-четыре месяца назад с жестким диском, сразу отнес к ним, мозги делали долго --> в итоге дали другой точно такой же жесткий, хотя он хотел доплатить и взять другую модель.

что за бред? это технически сложное устройство, а не зубная щетка, на него другие правила распрастраняются

гарантию дали.

я ж написал "вроде"

я знаю понятие "технически сложное устройство" но когда я покупал дочери телефон (5800) - мне сказали можешь принести, ежели не понравится. и сроку тебе 2 недели. может морда моя тому виной))

с женой сдали муз.центр в магазин также.. написали в бумаге - не понравился

e-van

часто такие манибеки практикуют очень добродушные продавцы которые потом "двухнедельно поюзанный товар" опять на витрину ставят - ну а куда его еще девать - поставщики без акта из сц о неремонтопригодности не возьмут ..

с женой сдали муз.центр в магазин также.. написали в бумаге - не понравился

еще кстати возможно действительно движение продавца на встречу покупателю (товарный вид не нарушен - убытков нет - клиент доволен - потом еще придет)

САДИСТ

гарантию дали.

понятно что дали, я имел ввиду сколько дали то? а то мне на проц и мать дали всего 6 месяцев, мол они только на системники целиком дают 1 год, а комплектующие их не интересуют. И это при том что на nix.ru на мое железо по три года гарантии дают

e-van

часто такие манибеки практикуют очень добродушные продавцы которые потом "двухнедельно поюзанный товар" опять на витрину ставят - ну а куда его еще девать - поставщики без акта из сц о неремонтопригодности не возьмут ..

еще кстати возможно действительно движение продавца на встречу покупателю (товарный вид не нарушен - убытков нет - клиент доволен - потом еще придет)

короче вывод один, мозги делать будут долго.

Железо все на гарантии. Прошивать не хочется ничего. Гарантия 6 месяцев.

в Столице все довольно гуманно, 3 раза за 2 дня менял там мониторы, брал сначала по акции дешевый, потом менял на такой же, но в итоге добавил еще пару тысяч и взял более широкий, а в косяках изображения была виновата старая видеокарта. Но стоит попробовать вашу видюху на другой машинке.

с чего ставил дрова, с диска в комплекте или сам скачал? бп нормальный? мозги тебе делать никто не будет проверят и заменят если что не так.

с чего ставил дрова, с диска в комплекте или сам скачал? бп нормальный? мозги тебе делать никто не будет проверят и заменят если что не так.

дрова ставил с диска. артефакты мелкие при запуске компа

Была ситуация один в один. Мать MSI P45 видео Ati Radeon HD4850 Gigabyte , пока мать на ASUS не поменял, винда сваливалась в синий экран. Пробуй на другой материнке завести видео.

а не зубная щетка

Зубная щетка это средства гигиены, её тож нельзя обменять:)

автор блок питания какой?Надеюсь не 300 ватт, видео, 6-ти ядерный проц и шесть HDD запитано?

Зубная щетка это средства гигиены, её тож нельзя обменять:)

автор блок питания какой?Надеюсь не 300 ватт, видео, 6-ти ядерный проц и шесть HDD запитано?

600 ватт,4 ядра,1хдд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...