Valek_SID Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Продаю Щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 а разве такой имеет ценность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 У нас управдом друг человека! Почем 3-х месячная без документная той-терьерская сука? На основании объявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 3 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 комплектация какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Приму в дар или за символическую цену для пристрелки травматического пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Приму в дар или за символическую цену для пристрелки травматического пистолета. предлагаю другой вариант. ты даешь свой травмат, и я пристреливаю его на тебе. так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 предлагаю другой вариант. ты даешь свой травмат, и я пристреливаю его на тебе. так устроит? Меня возьмете как наблюдающего? 3-е в поле не считая собаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 предлагаю другой вариант. ты даешь свой травмат, и я пристреливаю его на тебе. так устроит? :D хорош!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 хочу пострелять из Грозы! :bang: когда будет гроза вазьми что нибудь металическое иди в поле и когда тебя молнией ебн** стреляй сколько хочешь) как в фильме горец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Тема пошла не в то русло,черный юморррр.... Почем псина?можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Габариты сучки? 25 см в длину есть? насколько подвижная? вес?подбрасывать в воздух как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Габариты сучки? 25 см в длину есть? насколько подвижная? вес?подбрасывать в воздух как вариант... Зоофил как пить дать... явно не равнодушен к животным то пострелять,то ...ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Зоофил как пить дать... явно не равнодушен к животным то пострелять,то ...ать Да ну вас, юмора не понимаете...малолетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.