Allworka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Всем здрасти,вопрос такой - привезут мне на днях Iphone 3gs 8gb в Nnnом количестве Есс-но на иностранном,Будет ли он работать у наса?Можно ли его переделать на русский язык? Не знал куда запостить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Зайди в настройки - выбери русский язык. Он изначально вшит в прошивку. Работать будет если он не залочен на определенного зарубежного оператора сотовой связи. Ну или если ты его сможешь разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Allworka найди на форуме человека с ником SЫR он может помочь с разлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я сам нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мне интересно как можно разлочить Iphone Нужен будет локатор или тупо софтиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 хз что такое локатор, но софтиной можно пока разлочить не все айфоны (зависит от версии модема аппарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Кароче анлокну все твои айфоны за 500р/штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 SыR 4g тоже сможешь ? Скоро 4 штуки должно прийти,если все ок,дам на анлок ^^ Также интерисует,сможешь разлочить Ipad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Кароче анлокну все твои айфоны за 500р/штука. Есть айфоны 3G и 4 с прошивкой 4.1 с последним модемом. Разлочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Есть айфоны 3G и 4 с прошивкой 4.1 с последним модемом. Разлочишь? хе. интересно как и чем он будет модем разлачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 SыR 4g тоже сможешь ? Скоро 4 штуки должно прийти,если все ок,дам на анлок ^^ Также интерисует,сможешь разлочить Ipad? Четверку возьму с большим удовольствием чем 3гс, честно) iPad никогда не пробовал, но думаю не сложнее айфона, попробую, если получится- оплатишь. Есть айфоны 3G и 4 с прошивкой 4.1 с последним модемом. Разлочишь? Пока это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 SыR Опппааа там еще от прошивки зависит??? О_О Я На радостях чуть было 2 десятка не заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Да, если прошивка 4.1, то анлока пока нет. Но это не значит что его никогда не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 SыR Да я так, в общем в курсе... Ждем 4 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А что будет 4 ноября?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Allworka Продажа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 4ёрный Первые 4 пока ждем,посмотрим что и как с ними.Если все устроит закажем еще пару десятков.Пока ждем ответ от поставщика,насчет 4х - что,как и когда,цена какие прошивки,они 3gs 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TR1GG3R Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Анлок на 4.1 будет после того, как выйдет 4.2 и анлок к ней. Инфа точная, можете погуглить)) Так же, как и SыR, могу анлочить разные модели продукции Apple =) Цена аналогичная) кроме анлока можно и ченить еще прикрутить по вашему желанию (там обсуждать нужно будет) ЗЫ : СыР, сорри за конкуренцию, я думаю, тут вопрос не так ужасно стоит?)) ЗЗЫ : Кто - нибудь хочет купить новый iPhone 4? Если что в ЛС пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Цена аналогичная) кроме анлока можно и ченить еще прикрутить по вашему желанию (там обсуждать нужно будет) Ну я кроме анлока делаю все что хочет заказчик абсолютно бесплатно. ЗЫ : СыР, сорри за конкуренцию, я думаю, тут вопрос не так ужасно стоит?)) Да не, главное не депенгуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TR1GG3R Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну я кроме анлока делаю все что хочет заказчик абсолютно бесплатно. Да не, главное не депенгуй =) Демпинг.. а куда дальше то?)) А смысл что-то делать за 300 сотни скажем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Также интерисует,сможешь разлочить Ipad? А от чего его, простите, анлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 все от тогоже что и айфон,если айпад с поддержкой 3г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 4ёрный Первые 4 пока ждем,посмотрим что и как с ними.Если все устроит закажем еще пару десятков.Пока ждем ответ от поставщика,насчет 4х - что,как и когда,цена какие прошивки,они 3gs 8gb а ты их продавать не будешь случаем. если да. то напишу цену для 3гс и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 все от тогоже что и айфон,если айпад с поддержкой 3г Дык лочатся только некоторые японские. Американские айпады, даже от at&t, не лочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.