КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 В России хотят отменить пенсионную обязаловку. Минздравсоцразвития в докладе правительству предлагает сделать накопительную часть пенсии делом добровольным. С появлением накопительной компоненты пенсии в 2002 году часть собранных доходов направлять на расходы стало нельзя, а источник покрытия выпадающих доходов не предусмотрели, более того, тариф на базовую часть пенсии в 2005 году снизили, после чего прежде профицитный бюджет Пенсионного фонда (ПФР) попал в прочную зависимость от федерального бюджета. Чтобы избежать дефицита, нужно увеличить либо тариф страхового взноса в ПФР до 32-34% (сейчас — 20%, с 2011-го — 26%), либо численность занятых на 22,6 млн человек. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4654096/ Лет через 15-20 ощутим все эти прелести на своей шкурке...дай бог, чтобы не в переходе метро... Так что спасибо РОДНОй ЗЕМЛЕ, за улыбку Юрия Гагарина, за красный флаг над Берлином, за Советскую Армию, оснащенную первоклассными танками и самолетами, за уверенность в том, что никто никогда не нападет на мою страну, потому что получит так, что мало не покажется, за атомные ледоколы, за то, что хранили великую русскую классическу культуру и культуру других народов Союза от пошлости и законов рынка,за непобедимый "Динамо" в спорте, за науку, за обсерватории, за синхрофазотроны, за горы Северного Кавказа, на которых можно было отдыхать и кататься на лыжах, не боясь получить пулю от бородатого фанатика, за бесплатный радиокружок, в котором я собрал свой первый транзисторый приемник, за врачей, которые бесплатно лечили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 КОСМОНАВТ В Китае пенсии получают только госслужащие..., всех остальных ОБЯЗАНЫ (законодательно) содержать дети... да и о чём ты вообще говоришь? Сейчас пенсионный возраст повысят, и будем уходить на тот свет прям от станка... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 КОСМОНАВТ В Китае пенсии получают только госслужащие..., всех остальных ОБЯЗАНЫ (законодательно) содержать дети... да и о чём ты вообще говоришь? Сейчас пенсионный возраст повысят, и будем уходить на тот свет прям от станка... ... В Туркменистане тож самое. Натуральным хозяйством надоть заниматься. Как при Хрущеве, держали же в квартирах и свиней и коз, не говоря уж о птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 держали же в квартирах и свиней и коз можно и так... а лучше всего как профессор Амамдаров... умер у себя в кабинете, на рабочем месте... так его от туда вперёд ногами и вынесли... вот так и надо работать... до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 держали же в квартирах и свиней и коз, не говоря уж о птице. на Бабайке и держат.. поутру идешь - петухи поют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 на Бабайке и держат.. поутру идешь - петухи поют )) а с них то какой толк? или петухов тоже приучили яйца нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 В Китае пенсии получают только госслужащие..., всех остальных ОБЯЗАНЫ (законодательно) содержать дети... да и о чём ты вообще говоришь? Сейчас пенсионный возраст повысят, и будем уходить на тот свет прям от станка... ... Ты от станка точно не уйдешь, ты его и не видел никогда, так что не свисти тут. Это для людей, которые вкалывают и получают копейки, пенсия - благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Алик Тоган ты пришёл за порцией вечерних пис-лей?.. Пшёлнах чмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Уже по окончании заседания министр Голикова заявила журналистам, что вопрос о повышении пенсионного возраста на повестке дня не стоит: «Ни на уровне правительства, ни на уровне президента эта проблема консолидированно пока не обсуждалась». Между тем она оговорилась, что «тема повышения пенсионного возраста является финансово-макроэкономической, которая связана с программой долгосрочного развития пенсионной системы РФ». Вместе с тем Голикова понимает, что к этому вопросу надо подходить крайне осторожно: «Потому что сегодня у нас достаточно большое количество граждан, которые получают досрочные пенсии и нагрузку по которым также несет бюджет Пенсионного фонда. До тех пор пока мы стратегически не примем решения относительно досрочных пенсий, принимать какое-либо решение о повышении пенсионного возраста было бы не совсем ответственно».http://www.ng.ru/politics/2010-10-26/3_reform.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Интервью забавное Евгений Ясин, бывший министр экономики, научный руководитель ВШЭ, Четверг, 28.10.2010 Отвечает: Считаю, что оптимальный пенсионный возраст должен быть установлен где-то на уровне 62-65 лет. Сейчас, правда, мужчины в среднем не доживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Интервью забавное Евгений Ясин, бывший министр экономики, научный руководитель ВШЭ, Четверг, 28.10.2010 Отвечает: Считаю, что оптимальный пенсионный возраст должен быть установлен где-то на уровне 62-65 лет. Сейчас, правда, мужчины в среднем не доживают. Так что мужчинам это повышение не повредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Так что мужчинам это повышение не повредит! Человек, имеющий отношение к власти, цинично заявляет: давайте повысим пенсионный возраст - тогда мало кто доживет до старости и платить пенсии вообще не придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Человек, имеющий отношение к власти, цинично заявляет: Ховноклоунеса, Ясин к твоему сведению - это оппозиционер, друг Немцова. Никакого отношения к власти не имеет. http://nemtsov.ru/?id=704730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ховноклоунеса Вы все еще беснуетесь? Чем Вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Вы все еще беснуетесь? Я просто констатирую факты Извините мадам, но вы жидко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я просто констатирую факты Извините мадам, но вы жидко .... Бог, надеюсь, что простит. Если Вы думаете, что оскорбляя людей просто так, без всякой причины, Вы заслуживаете в этой жизни чего-либо хорошего, то - ошибаетесь. Душа — тонкий и сложный организм. Бог, когда творил Землю, дал человеку дар слова, тем самым, отличив от животных. И следует помнить слова Господа Иисуса Христа: «... За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:36—37). Каждому из нас предстоит на Страшном Суде ответить не только за все дела наши, но и за каждое сказанное нами слово . Русская пословица гласит: «От гнилого сердца и гнилые слова». Когда сердце человеческое развращается, гнилые, скверные слова появляются как признаки духовного разложения. Сквернословие - это признак избытка скверны в сердце. Если сердце у человека не очищено, а переполнено грехом и горечью, то сквернословие льется из него неудержимым потоком. Еще известный лексикограф Владимир Даль писал: «С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя; словесная речь человека – это видимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом». Когда мы обращаемся к Священному Писанию по поводу этого вопроса, то находим в послании апостола Павла к Ефесянам такую заповедь: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, чтобы оно доставляло благодать слушающим». В другом месте того же текста Павел говорил: «Сквернословие неприлично вам». Известно и рассуждение апостола Иакова в его послании о том, что язык — это неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда. То, о чем говорят уста, зависит от состояния сердца, «ибо от избытка сердца говорят уста» (Евангелие от Матфея 12:34). «Исходящее из уст — из сердца исходит; сие оскверняет человека» (Мф.15:18). Каждое сказанное человеком слово — часть самовыражения Вселенной; говоря злое, ты рубишь сук, на котором сидишь. Каждый поступок человека — часть Провидения; делая или говоря злое, ты затягиваешь удавку на своей шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Посмотрите, пожалуйста, в словаре, как правильно пишется слово Ховноклоунеса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Если Вы думаете, что оскорбляя людей просто так, без всякой причины Если человек постоянно пишет глупости - то это признак того, что вы мадам глупы до неприличия. Исправление вашей брехни - достаточный повод, чтобы вмешаться в обсуждение. И как сказал господин Соловьёв про Ксюшу Собчак - я не сужу о вас. Я всего лишь констатирую факты. А то что эти факты вам не нравятся - это ваши личные проблемы. Еще известный лексикограф Владимир Даль писал: «С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя То есть все КВНщики автоматически попадают в Ад? В другом месте того же текста Павел говорил: «Сквернословие неприлично вам». "Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу."(С) Джек Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 То есть все КВНщики автоматически попадают в Ад? : КВНщики никогда не опускаются до Вашего состояния. С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА КВН КВН-НОВОСТИ Борьба за чистоту забора! Как говорится, «мы вас предупреждали»… Итак, апогей борьбы с матами на заборе! Ежели вы когда-нибудь позволили себе опоганить наш святой забор ненормативной лексикой, либо прямыми оскорблениями в адрес команд, прощайте! Прощайте и помните, мата на нашем заборе НЕ БУДЕТ! Ежели надумаете вернуться, имейте ввиду, «убивая» (удаляя) ваш ник, мы автоматически «убиваем» все ваши сообщения, даже если это были стихи про большую и чистую любовь. Помните, что любую, даже очень резкую мысль всегда можно выразить в корректной форме. Подумайте на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ховноклоунеса, Ясин к твоему сведению - это оппозиционер, друг Немцова. Никакого отношения к власти не имеет. Ясин - старый человек, причем богатый, бывший министр, с его подачи и начались налоговая и пенсионные реформы, с его подачи исключили граждан 1967 года рождения и старше из накопительной системы пенсионного страхования и т. д. Ничего страшного, что некая когорта нашего населения будет исключена из пенсионных накоплений. Если эти люди захотят, то будут делать добровольные взносы. Очень хорошо, я считаю, что правительство сделало предложение по повышению пенсионного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Человек, имеющий отношение к власти, цинично заявляет: давайте повысим пенсионный возраст - тогда мало кто доживет до старости и платить пенсии вообще не придется! Перечитал вью Ясина (кстати, действительно, являющегося критиком нынешней власти), но так и не увидел цинизма. Фраза получилась вырванной из контекста. Там ведь дальше еще пара предложений: Считаю, что оптимальный пенсионный возраст должен быть установлен где-то на уровне 62-65 лет. Сейчас, правда, мужчины в среднем не доживают. Но, думаю, что если параллельно с пенсионной системой будут грамотно строиться системы здравоохранения и медицинского страхования, да ещё плюс к этому и народ разбогатеет и от этого станет меньше пить, станет более жадным (в хорошем смысле этого слова), вот тогда наш народ будет жить достаточно, чтобы воспользоваться благами обеспеченной старости. В чем я не согласен, так это в том, что надо делать это (увеличивать возраст выхода на пенсию и грамотно выстраивать системы здравоохранения и т.д.) параллельно. Если уж на то пошлО, то лучше, наверное, сначала грамотно выстроить системы страхования, обогатить народ и т.д., а потом уж повышать пенсионный возраст. ps Если что - я сам противник повышения пенсионного возраста. Не хочу лишние 2-3 года вкалывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ps Если что - я сам противник повышения пенсионного возраста. Не хочу лишние 2-3 года вкалывать Если доживете до этого или хотя бы немножко подольше чтобы попользоваться пенсией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Перечитал вью Ясина (кстати, действительно, являющегося критиком нынешней власти), но так и не увидел цинизма. Фраза получилась вырванной из контекста. Там ведь дальше еще пара предложений: В чем я не согласен, так это в том, что надо делать это параллельно. Если уж на то пошлО, то лучше, наверное, сначала грамотно выстроить системы страхования, обогатить народ и т.д., а потом уж повышать пенсионный возраст. ps Если что - я сам противник повышения пенсионного возраста. Не хочу лишние 2-3 года вкалывать Я не фальсифицирую. Была лет 8 назад на его лекции, говорил хорошо, понятно, толково, логично. Все о разумном эгоизме во всех сферах жизни (экономики). В его реформах нет места для нас, нынешних, неустроенных, больных, стареющих. Забейте в поиск - узнаете, что Понятие "отец реформ", используемое почти исключительно метафорически, применимо к Евгению Ясину буквально - во всех семантических смыслах, оттенках и значениях этого словосочетания.http://www.rg.ru/2004/05/07/Yasin.html Там же Вы узнаете, что Ясин, действительно человек, имеющий отношение к власти, Путинская команда - ученики Ясина Ясин работал и дружил с масштабными фигурами, входившими в элиту советской экономической науки, - покойными Станиславом Шаталиным и Юрием Яременко, здравствующими Николаем Петраковым и Леонидом Абалкиным. Работал с Григорием Явлинским. Но остался идеологически близким другим знаковым фигурам - Егору Гайдару и Анатолию Чубайсу. Тем, кто составлял их ближний круг, и тем, кто входил в команду самого Ясина - от его первого зама, а потом преемника на посту министра экономики Якова Уринсона, до Эльвиры Набиуллиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У меня ощущение,что не нужен этой "стране" богатый,состоятельный НАРОД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ясин - старый человек, причем богатый, бывший министр, с его подачи и начались налоговая и пенсионные реформы, с его подачи исключили граждан 1967 года рождения и старше из накопительной системы пенсионного страхования и т. д. Не знаю с чьей подачи и как,но самыми первыми исключенными были граждане 65 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.