_Ronin_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Добре всем игрокам! Хочу поделиться информацией со всеми игроками Lineage 2 о проекте TheOnline.ru, в котором я принимаю участие уже больше года. Сам я в свое время перепробовал целую кучу серверов еще со времен хроник С3 - начинал с фри типа реборна (пурга), далее были всякие варсмиты, шоки и другие ява-проекты, далее решил опробовать РуОфф (Лансер), на котором пробыл около года... Но не устроила меня политика Инновы с ее Итем Моллом и бесконечными ботами, забивающими чат в городах. Я всегда в поисках подходящего для себя сервера требовал от игры главного - полностью рабочего клиента игры, отсутствия лагов, активной администрации, принимающей участие в жизни сервера, доната, если о есть - то умеренного, не влияющего на баланс игры, так как сам никогда им не пользовался, предпочитая легитный способ игры и, конечно же - хорошего онлайна! После долгих скитаний я пришел по совету друга на проект TheOnline.ru, на котором и остановил свой окончательный выбор. И как опытный игрок La2 могу сказать со 100%-й уверенностью - лучшего фри сервера нет и вряд ли будет! Что удивило сразу - клиент игры не ява, а полностью рабочий ПТС Gracia Final, где игра работает как ей положено на официальных серверах. Донат настолько незначителен, что не влияет на баланс в игре (этот пункт придирчиво изучал долгое время, остался очень доволен), а всегда хороший онлайн на серверах обеспечивает приятную игру и фан. Но что самое интересное - недавно администрация проекта разработала уникальную систему защиты от ботов и сторонних програм типа ренжера, радара и т.п - защита тестировалась и показала себя на высшем уровне - радары, боты, все это НЕ РАБОТАЕТ! А это означает одно - абсолютно честную игру с максимально живым онлайном! Чего еще желать нормальным игрокам? Приглашаю принять участие и играть на этом действительно уникальном проекте, через несколько дней состоится открытие сервера х10 Evolution, где ожидается настоящая драма - многие известные топ-кланы собираются играть на этом новом сервере. Черт побери, это будет весело! Перечислю еще раз достоинства проекта, дабы подстегнуть Ваш интерес: 1. Полностью рабочий ПТС OFF сервера Gracia Final. 2. Полноценная защита от ботов и стороннего софта. С ее помощью запуск zranger, l2contol, l2walker, IG, OOG, пакетников будет невозможен. Защита будет постоянно дорабатываться и совершенствоваться. 3. Автоматический антимат контроль; а). Бан чата за нарушение правил общения в шауте и хирочате ; б). Учет предыдущих нарушений, с каждым рецедивом срок увеличивается; в). Отдельное отслеживание тяжких нарушений в личках и шауте, например, оскорблений родителей и передача дела для рассмотрения администрации для вынесения вердикта по бану акка; г). Фильтрация сообщений на форуме, с автоматической выдачей предупреждений. 4. Создание справочно-информационной службы поддержки игроков. Выглядеть будет так: столкнувшись с какой-то игровой ситуацией, с которой он не может справится самостоятельно, игрок подает заявку с описанием проблемы. Из наиболее авторитетных форумчан будет сформировано сообщество знатоков , которые будут иметь право отвечать на эти вопросы. Игрок сможет оценить ответ каждого знатока по 10-и бальной шкале. Баллы суммируются и в конце месяца подводятся итоги. Лучшие знатоки награждаются ценными денежными призами. 5. Разработана система оффлайн-торговли для игроков, эдакая биржа, реализованная посредством интернет-браузеров, а не игрового клиента: Каждый игрок, войдя на биржу может выступать в роли продавца или покупателя. Выступая как продавец, игрок может просмотреть среднюю цену (в адене) на свой шмот и выставить свою. При желании цену можно будет менять. Выступая как покупатель, игрок может выбрать что конкретно ему нужно и получить полную информацию о наличии и цене. Все шмотки будут удобно сгруппированы для упрощения поиска. Не будет нужды мотаться по всем городам в поисках нужного по лучшей цене, это сделает рынок более конкурентным. Приобрести желаемое можно сразу , адена списывается, шмот перекидывается в инвентарь. Для купли/продажи клиент игры будет не нужен. Доступ к бирже можно будет получить с любого браузера, и даже с мобильного телефона можно будет легко управлять ходом торгов. Я - обычный игрок, принимающий участие в проекте уже давно, я не состою в администрации сервера, а всего лишь желаю другим игрокам хорошей, качественной и приятной игры. Я очень доволен своим выбором и рекомендую всем остальным этот проект. Я не разочаровался, не разочаруетесь и Вы, друзья. P.S. Ах да, набираю в консту саппорт и ДД на новом х10, если кто перейдет туда У нас весь пак астраханский сейчас, ждем земляков на новом сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 новом х10 Как я понял он будет только робить 31 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ronin_ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Открытие 31 октября, это верно, сейчас на нем проводится ЗБТ. Мы с корешами переходим на него с х100 играть. Давно ждали х10 рейтов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ыыыы ништяк кароче считайте что биша вы уже нашли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 РуОфф (Лансер) :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 буду играть за ДА ник DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 играю за биша уже 43лвл ))) ник Rainman пишите потрещим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.