Перейти к содержанию

Theonline

_Ronin_

Рекомендуемые сообщения

Добре всем игрокам!

Хочу поделиться информацией со всеми игроками Lineage 2 о проекте TheOnline.ru, в котором я принимаю участие уже больше года. Сам я в свое время перепробовал целую кучу серверов еще со времен хроник С3 - начинал с фри типа реборна (пурга), далее были всякие варсмиты, шоки и другие ява-проекты, далее решил опробовать РуОфф (Лансер), на котором пробыл около года... Но не устроила меня политика Инновы с ее Итем Моллом и бесконечными ботами, забивающими чат в городах.

Я всегда в поисках подходящего для себя сервера требовал от игры главного - полностью рабочего клиента игры, отсутствия лагов, активной администрации, принимающей участие в жизни сервера, доната, если о есть - то умеренного, не влияющего на баланс игры, так как сам никогда им не пользовался, предпочитая легитный способ игры и, конечно же - хорошего онлайна!

После долгих скитаний я пришел по совету друга на проект TheOnline.ru, на котором и остановил свой окончательный выбор. И как опытный игрок La2 могу сказать со 100%-й уверенностью - лучшего фри сервера нет и вряд ли будет! Что удивило сразу - клиент игры не ява, а полностью рабочий ПТС Gracia Final, где игра работает как ей положено на официальных серверах. Донат настолько незначителен, что не влияет на баланс в игре (этот пункт придирчиво изучал долгое время, остался очень доволен), а всегда хороший онлайн на серверах обеспечивает приятную игру и фан.

Но что самое интересное - недавно администрация проекта разработала уникальную систему защиты от ботов и сторонних програм типа ренжера, радара и т.п - защита тестировалась и показала себя на высшем уровне - радары, боты, все это НЕ РАБОТАЕТ! А это означает одно - абсолютно честную игру с максимально живым онлайном! Чего еще желать нормальным игрокам?

Приглашаю принять участие и играть на этом действительно уникальном проекте, через несколько дней состоится открытие сервера х10 Evolution, где ожидается настоящая драма - многие известные топ-кланы собираются играть на этом новом сервере. Черт побери, это будет весело!

Перечислю еще раз достоинства проекта, дабы подстегнуть Ваш интерес:

1. Полностью рабочий ПТС OFF сервера Gracia Final.

2. Полноценная защита от ботов и стороннего софта. С ее помощью запуск zranger, l2contol, l2walker, IG, OOG, пакетников будет невозможен. Защита будет постоянно дорабатываться и совершенствоваться.

3. Автоматический антимат контроль;

а). Бан чата за нарушение правил общения в шауте и хирочате ;

б). Учет предыдущих нарушений, с каждым рецедивом срок увеличивается;

в). Отдельное отслеживание тяжких нарушений в личках и шауте, например, оскорблений родителей и передача дела для рассмотрения администрации для вынесения вердикта по бану акка;

г). Фильтрация сообщений на форуме, с автоматической выдачей предупреждений.

4. Создание справочно-информационной службы поддержки игроков.

Выглядеть будет так: столкнувшись с какой-то игровой ситуацией, с которой он не может справится самостоятельно, игрок подает заявку с описанием проблемы.

Из наиболее авторитетных форумчан будет сформировано сообщество знатоков , которые будут иметь право отвечать на эти вопросы. Игрок сможет оценить ответ каждого знатока по 10-и бальной шкале. Баллы суммируются и в конце месяца подводятся итоги. Лучшие знатоки награждаются ценными денежными призами.

5. Разработана система оффлайн-торговли для игроков, эдакая биржа, реализованная посредством интернет-браузеров, а не игрового клиента:

Каждый игрок, войдя на биржу может выступать в роли продавца или покупателя. Выступая как продавец, игрок может просмотреть среднюю цену (в адене) на свой шмот и выставить свою. При желании цену можно будет менять.

Выступая как покупатель, игрок может выбрать что конкретно ему нужно и получить полную информацию о наличии и цене. Все шмотки будут удобно сгруппированы для упрощения поиска. Не будет нужды мотаться по всем городам в поисках нужного по лучшей цене, это сделает рынок более конкурентным.

Приобрести желаемое можно сразу , адена списывается, шмот перекидывается в инвентарь. Для купли/продажи клиент игры будет не нужен. Доступ к бирже можно будет получить с любого браузера, и даже с мобильного телефона можно будет легко управлять ходом торгов.

Я - обычный игрок, принимающий участие в проекте уже давно, я не состою в администрации сервера, а всего лишь желаю другим игрокам хорошей, качественной и приятной игры. Я очень доволен своим выбором и рекомендую всем остальным этот проект. Я не разочаровался, не разочаруетесь и Вы, друзья.

P.S. Ах да, набираю в консту саппорт и ДД на новом х10, если кто перейдет туда ;) У нас весь пак астраханский сейчас, ждем земляков на новом сервере!

Открытие 31 октября, это верно, сейчас на нем проводится ЗБТ. Мы с корешами переходим на него с х100 играть. Давно ждали х10 рейтов )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...