Перейти к содержанию

Пилорамы в Астрахани

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Интересует есть ли у нас в городе пилорама? На которой мне выпилят по размерам нужный брус или доску? Если кто знает адреса - пишите. Только не столярные цеха, не лесные базы где торгуют, а именно пилорамы.

Смотрим как всегда Дубль-ГИС: рубрика Деревообработка/Распил и обзваниваем

Если бы в дубль гисе были пилорамы я бы сюда не писал. Не нужно считать меня дурнее чем я есть. Не занимаются те фирмы что есть в разделе деревообработка распилом.

Если бы в дубль гисе были пилорамы я бы сюда не писал. Не нужно считать меня дурнее чем я есть. Не занимаются те фирмы что есть в разделе деревообработка распилом.

Ни фига себе, а как же они занимаются деревообработкой без распиловки?

Ни фига себе, а как же они занимаются деревообработкой без распиловки?

Мне не циркулярка нужна :) Циркулярка у меян дома есть. Ладно, не буду рассуждать на эту тему. Видимо нет у нас в городе.

Мне не циркулярка нужна :) Циркулярка у меян дома есть. Ладно, не буду рассуждать на эту тему. Видимо нет у нас в городе.

Да не может быть, чтобы в городе не было пилорамы. У меня мама живет в деревне (средней полосе), так там две пилорамы - бревна на доски разной толщины распускают.

Никак не могу поверить, неужели мы дожили до того, что в областном центре нет ни одной пилорамы. Что, вообще что ли кругляк не везут?

Надо звонить наверное в министерство строительства, может где в области есть?

пилорама, есть в районе, ер. Солянка, примерный адрес ул. пушкина ,50ж тел хозяйки 89608536478 они пилят лес по размерам, попробуй позвони.

Мне например нужны балки 75 мм толщиной, разной высоты, брус 200*200, да и вообще леса нормального нужно, а то что на базах лежит по 7-7,5 тыр, мать третий сорт, пиленый с волнами, а цена как у первого сорта.

merlin666 По раскройке могу подсказать только Электрогаз. Точно знаю, что брали они себе форматно-раскроечный станок. А по поводу качественного леса - для Астрахани это проблема. Знаю, что базы которые в дельте строятся из бруса например лес сами таскают со средней полосы.

merlin666 По раскройке могу подсказать только Электрогаз. Точно знаю, что брали они себе форматно-раскроечный станок. А по поводу качественного леса - для Астрахани это проблема. Знаю, что базы которые в дельте строятся из бруса например лес сами таскают со средней полосы.

Да форматно раскроечных то куча - в любом цеху по производству мебели, но доску 75 мм они не возьмут - диск маловат, да и нет такой доски.

Возьмет1 В электрогазе вот такой:

Модель: JTSS-3200

Напряжение: 380 Вольт

Выходая мощность двигателя (380 В): 4,2 кВт / S1 100%

Потребляемая мощность двигателя (380 В): 6,5 кВт / S6 40%

Частота вращения пильного диска: 4000 об/мин

Частота вращения подрезного диска: 8000 об/мин

Размеры пильного диска: 315 мм / 30 мм

Размеры подрезного диска: 80 мм / 20 мм

Рабочий стол: 840 х 550 мм

Подвижной стол (каретка): 3000 х 350 мм

Ход подвижного стола: 3350 мм

Макс. длина распила: 3200 мм

Макс. высота пропила 90°/45°: 102 / 81 мм

Макс. ширина распила (справа): 1270 мм

Диапазон наклон пильного диска: 0°-45°

Диаметр вытяжного патрубка: 100 мм

Масса: 570 кг

Хотя у тебя брус же 200х200. Тогда да, не распустит такой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...