Перейти к содержанию

Куплю

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Куплю винтовку пневмат однозарядную или полу-автоматическую.сразу пишем цену и марку.состояние.

так же купил шлем для пенбола или подобную.по крепче

Шлемы для пейнтбола-это обычно реплики касок натовских.а лицо защищает МАСКА!зайди в диверсию на кирова напротив детской поликлиники-там также комиссионка пейнтбольная.часто бывают маски.

Шлемы для пейнтбола-это обычно реплики касок натовских.а лицо защищает МАСКА!зайди в диверсию на кирова напротив детской поликлиники-там также комиссионка пейнтбольная.часто бывают маски.

спасибо.зайду.но мне надо как маску так и каску

Есть МуРка-512 с оптикой NORIN 4x15, состояние идеальное (муха не сидела, а коли сидела - то только в тапочках)))

store_apendix_big584_976.jpg

37723_1257505712.jpg

Mr-512-airgun.JPG

Цена вопроса - 3000

она новая стоит 2700 улучшенная модель с годом гарантии .прицел 200-300р новый.так что скидывай цену как за б.у.

может у кого есть дрозд?

В колесе видел за 2700 прикольная

там их много прикольных.но надо качественную б.у. недорого.видимо не судьба.остаётся только на ганзе брать

она новая стоит 2700 улучшенная модель с годом гарантии .прицел 200-300р новый.так что скидывай цену как за б.у.

может у кого есть дрозд?

дрозда нету, есть беретта. не интересует? 2500.

Ты кто? Из команды кто-то? Я Руслан Кара)))

пока нет.но хочу попробовать.у меня брат играет может знаешь Данил с автогородка.если что стукни в личку обсудим )

дрозда нету, есть беретта. не интересует? 2500.

нет спасибо.у меня есть walther cp99,надо что нибудь по габаритней всё таки и по дальности больше

нет спасибо.у меня есть walther cp99,надо что нибудь по габаритней всё таки и по дальности больше

а, тоже моя вещь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...