Перейти к содержанию

Активные 3d очки

Svit

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ситуация такая: имеется в телевизоре 3D канал но не имеется 3D телевизора

Собственно вопрос - при наличии активных 3D очков будет ли изображение показывать в 3D или 3D телевизор это обязательное условие?

В идеале хотелось бы взять напрокат очки на денек чтобы проверить на месте

У кого они есть - отзовитесь

Svit

или 3D телевизор это обязательное условие?

конечно обязательное

В идеале хотелось бы взять напрокат очки на денек чтобы проверить на месте

а что за канал? может там 3D сделано анаглифным способом за счет смещения цветов? может нужны не активные 3D очки, а обычные пластиковые цветные? тогда и спец.телевизор не нужен

Svit

а что за канал? может там 3D сделано анаглифным способом за счет смещения цветов? может нужны не активные 3D очки, а обычные пластиковые цветные? тогда и спец.телевизор не нужен

канал НТВшный изображение делится на 2 половинки (по крайней мере мой телевизор так показывает) - в рекомендациях к просмотру именно активные очки

полюбому, пока не попробую не узнаю )

Думаю это чудо бай панасоник с 11823V 36Е лучше или не настраивать вообще или стереть.

Мерзость очковой технологии в том что глаз получает "мерцающую" картинку не только с экрана тв но и за его пределами тоже... думаю - ничего хорошего для глаз и мозга в этом нет...

81f3f7f90226.jpg

брр... вот жуть то.... не настраивайте ето )) я уже удалил )

Svit

интересно, какие очки смогут считать с экрана две разные картинки и на автомате соединить их в одно объемное изображение???))) наверное какие нибудь супер самонаводящиеся очки с искуственным интелектом :D

Нужен специальный телевизор! Там каждая картинка должна попеременно выводиться на весь экран, с общей частотой 120Гц (по 60Гц на каждое изображение).

телевизор надо менять

рано, имеет смысл подождать пару-тройку лет, до массового отлаженного производства чего то подобного

повторюсь, нынешняя очковая реализация 3д - уродлива, безперспективна и скорее всего потенциально опасна для здоровья <_<

повторюсь, нынешняя очковая реализация 3д - уродлива, безперспективна и скорее всего потенциально опасна для здоровья <_<

Всем спасибо за ответ ))

мне все понятно

темы закрыта )

канал удалю

Svit

интересно, какие очки смогут считать с экрана две разные картинки и на автомате соединить их в одно объемное изображение???))) наверное какие нибудь супер самонаводящиеся очки с

Такие очки есть и ничего сверхестественного в них нет. Всего лишь надо фокус изменить. А канал это - псевдо 3Д, а не то что смотрят на ТВ за 70к с очками. Вот там развёртка 120хз. А это можно хоть на монике смотреть. Можно даже без очков, если получится uлаза скрестить так и сфокусироваться на половину расстояние между телевизором и глазами. Даже картинки такие есть - "стереопара" в гугле.г

Даже картинки такие есть - "стереопара" в гугле.

В "forum.astrakhan.ru/"... :D

интересно, какие очки смогут считать с экрана две разные картинки и на автомате соединить их в одно объемное изображение???))) наверное какие нибудь супер самонаводящиеся очки с искуственным интелектом

http://stereo-pic.narod.ru/Ochki.html

судя по статье, 3D картинка будет даже в обычном телевизоре?

или я опять не то понял?

Midian

Такие очки есть и ничего сверхестественного в них нет. Всего лишь надо фокус изменить.

Это называется не очки, а стереоскоп, и появился он еще до появления телевизоров. А теперь вопрос, раз такой умный, ты сможешь полтора часа неподвижно сидеть и смотреть 3Дфильм через такие "очки" ???

Стереопары- это конечно прикольно, но смотреть даже короткие видео ролики смещая глазами фокус за или пред экраном, при этом продолжая само зрение фокусировать на экран (кто умеет смотреть -поймет о чем я), все это очень пагубно скажется на зрении. Я сам видюхи такие смотрел, потом долго глаза болят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...