HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 неспеша куплю наплечные ремни для фотокамер - Пленочные импортные зеркалки CANON,OLYMPUS,NIKON и Т Д наручные ремешки от цифровых фотокамер до 2000 годов а вообще любые предлогайте-расмотрю предложения! ЗВОНИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 up что ни у кого нет битых камер и от них ремней??????? любые предложения расматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 на dealextreme их полно, стОят копейки, ждать только долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 могу привезти на заказ из китая, к примеру брал себе на Canon с виду один в один как оригинальный и качество на уровне, будет стоить рублей 450... с другим названием(Nikon/Sony etc.) думаю тоже проблем не будет, единственное, как писалось выше, сроки доставки 21-45 дней (мой пришел за 3-3,5 недели) так же наручные ремни, крышки, переходные кольца и т.д. и т.п., если интересно пиши в лс что нужно, будет в любом случае дешевле чем в России вот такой у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 могу привезти на заказ из китая, к примеру брал себе на Canon с виду один в один как оригинальный и качество на уровне, будет стоить рублей 450... с другим названием(Nikon/Sony etc.) думаю тоже проблем не будет, единственное, как писалось выше, сроки доставки 21-45 дней (мой пришел за 3-3,5 недели) так же наручные ремни, крышки, переходные кольца и т.д. и т.п., если интересно пиши в лс что нужно, будет в любом случае дешевле чем в России вот такой у меня: есть от canon современный-Г полное нуно старые 80-90 начало 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 есть от canon современный-Г полное нуно старые 80-90 начало 2000 а чем они отличаются? лично мне этот нравится, там материал другой? чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а чем они отличаются? лично мне этот нравится, там материал другой? чем лучше? мягче приятней - И СОЛИДНЕЙ ВЫГЛЯДЯТ НА МОЁМ CANONе и на всех других камерах всегда стоит KONICA-MINOLTA ВОТ ЭТО -ОБАЛДЕННЫЙ РЕМЕНЬ!!!!!!! ОН КАЖИСЬ С А200 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 [quote name='кушаев ильдар' post='1565267' date='26 May 2011, 06:32 AM']мягче приятней - И СОЛИДНЕЙ ВЫГЛЯДЯТ НА МОЁМ CANONе и на всех других камерах всегда стоит KONICA-MINOLTA ВОТ ЭТО -ОБАЛДЕННЫЙ РЕМЕНЬ!!!!!!![/quote] Так давай купим! Предлагаю совместную закупку вот тут, я с ней уже предварительно договорился. [url="http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34839"]http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34839[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 НУНА ОТ АНАЛОГОВ РЕМНИ -АКРОМЯ ЗЕНИТА КОНЕЧНО :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Вдруг что понравится) Черный неопреновый, без лого - 400р. Matin светлый Canon лого (есть и другие)- 700р. Matin черный тряпичный Minolta лого - 700р. Красный Minolta - 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Вдруг что понравится) Черный неопреновый, без лого - 400р. Matin светлый Canon лого (есть и другие)- 700р. Matin черный тряпичный Minolta лого - 700р. Красный Minolta - 1400р. up хотелось бы оригиналы с камер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 на dealextreme их полно, стОят копейки, ждать только долго( нет там нете-нуна оригиналы с камер 70-80 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.